Седаковой подарили "Камасутру"

25 декабря, 2008 13:00 / ШоуBiz
Седаковой подарили "Камасутру"

Седаковой подарили "Камасутру"

На днях экс-солистка "Виа-Гра", отметила свой День Рождения. Обычно Аня отмечает день рождения в семейном кругу, но в этом году из- за работы, ей не удалось вырваться к своим родным в Киев и празднование состоялось в Москве. Несмотря на это, скучать в одиночестве в этот день Анне не пришлось. В гости к имениннице съехались ее многочисленные друзья. Лично поздравить Анну пришли Андрей Малахов, Витория Боня, певцы Влад Топалов и Митя Фомин, звезды спорта Светлана Мастеркова, Ляйсан Утяшева, Дмитрий Носов, участники "Ледникового Периода" Вадим Колганов, Егор Бероев и Ксения Алферова.

Партнер Анны Андрей Хвалько поздравил ее по телефону, сам он, к сожалению, приехать не смог: недавно у него родилась дочка, и он сейчас все свое время проводит с семьей,

Веселье в этот вечер не прекращалось ни на минуту: постоянно звучали шутки, тосты, поздравления в честь именинницы. Здесь особенно отличился Дмитрий Носов, который, как оказалось, силен не только в дзюдо. Забравшись на большой табурет, Дмитрий прочитал стихи собственного сочинения, которые он посвятил Седоковой. Но красивыми словами дело не ограничилось. Аню буквально засыпали цветами и оригинальными подарками: так, например, чтобы Аня еще ярче сияла на сцене, ей преподнесли самый настоящий прожектор. Но наибольший ажиотаж у всех вызвала подаренная Аниной подругой "Камасутра".

Недолго думая, именинница предложила своим друзьям поучаствовать в импровизированном конкурсе. Она наугад открывала страницу, а гости, разбившись на пары, должны были в точности изобразить позу, которая им выпала. "Вот мы и узнаем, кто на что способен на самом деле, а то но словах-то вы все герои-любовники" - подтрунивала над проявлявшими и чудеса гибкости мужчинами виновница торжества. Развеселившиеся гости не хотели расходиться, и празднование закончилось под утро дружным пением в караоке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов