Саентологи попытались утешить Тома Круза подарком за $1 миллион

12 июля, 2012 14:19 / ШоуBiz
Саентологи попытались утешить Тома Круза подарком за $1 миллион

Саентологи попытались утешить Тома Круза подарком за $1 миллион

Саентологическая церковь очень переживает за Тома Круза, который находится на грани депрессии из-за развода с Кэти Холмс. Чтобы хоть немного утешить актера, церковь подарила ему шикарный фургон стоимостью $1 миллион.

Трудно не заметить, что Том Круз сильно переживает из-за развода с Кэти Холмс и предстоящего раздела родительских прав на их общую дочку Сури. Саентологическая церковь не смогла остаться в стороне и преподнесла ему дорогой подарок, чтобы хоть как-то поднять боевой дух товарища.

Так, отныне актер сможет ездить на съемочную площадку фильма Забвение на собственном шикарном фургоне цена которого $1 миллион. В трейлере есть все необходимое для комфорта: кухня, душ, гримерка, спальня и даже шкафчик доверху заполненный мягкими тапочками.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс уже давно не спят вместе?

Напомним, в новостях о Кэти Холмс, Томе Крузе и их разводе появилось новое имя – наша соотечественница, голливудская звезда и "девушка Бонда" Ольга Куриленко. Так, представители западной прессы утверждают, что именно она стала причиной, из-за которой Кэти бросила Тома.

Читай также: Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов