Ксения Бугримова: Если бы Френсис хотел выбрать Смирнову, он бы ее выбрал

13 июля, 2012 10:43 / ШоуBiz
Ксения Бугримова: Если бы Френсис хотел выбрать Смирнову, он бы ее выбрал

Ксения Бугримова: Если бы Френсис хотел выбрать Смирнову, он бы ее выбрал

Вчера, 12 июля, на форуме канала СТБ состоялось онлайн-общение с руководителем проекта Холостяк Ксенией Бугримовой. Во время онлайн-конференции она приоткрыла некоторые тайны, которые остались за кадром второго сезона, и рассказала о том, каким будет шоу

Скажите, какие моменты на шоу Холостяк произвели на вас незабываемые впечатление?

– Наверное, моменты, когда даже через мониторы и камеры были видны зарождающиеся чувства. Это удивительно. И забыть это нельзя.



Намеренно ли было допущено попадание в прямой эфир правдивой информации от Юстинии Разкевич о том, что в роли её сказочника выступал умерший народный депутат Украины?

– Информация, идущая в эфир, это всегда история от первого лица. В нашем случае это была история от героини – Юстинии Разкевич. Каждый человек имеет свое прошлое/багаж скелетов в шкафу. Имеете его и вы, я думаю. И если герой готов поделиться своей историей, любой уважающий себя тележурналист, спешит рассказать эту подлинную историю людям.

Как так получилось, что практически с первого-второго эфира в интернет-издания просочилась информация о том, кто победительница?

– Украинское интернет-пространство кишит огромным количество информации. Правдивые факты перемешиваются с огромным количеством выдумок и фантазий. Любой человек, может анонимно выложить все, что взбрело ему в голову. И, к сожалению, в нашей стране это никак законодательно не регулируется. К примеру, в Британии и Америке никакая информация без подтверждения телеканала не может быть опубликована. Поэтому нашему зрителю в огромном информационном потоке нужно будет самостоятельно догадываться, что есть правда, а что есть ложь. В заключение хочу сказать, что основой проекта является не кто победит и кто покинет шоу, а как строятся отношения, почему они рушатся.

Читай также: Холостяк: Режиссер шоу рассказала о мужском порыве Макса

Вы считаете, что заставить Юлию Смирнову убить петуха, показав процесс убийства животного на всю страну – нормально?

– Во-первых, петух – не животное, а птица. Во-вторых, цель этого свидания была не гуманность, а показать естественную среду обитания племени Веди и гендерное деление обязанностей в нем. Племя существует уже около 2000 лет. Они до сих пор охотятся с луками, стрелами и томагавками. Кормятся той добычей, которую смогли самостоятельно убить, а также диким медом. И, естественно, если мужчина охотится, женщина готовит пищу. Освежевание птицы/животного является обязательным процессом, предшествующим приготовлению блюда из него. Юля неоднократно заявляла, что она не гламурная девушка, может совершать безумные поступки, может быть ближе к природе, а также уже была ранее в африканском племени. Она так часто говорила это Френсису, что ему было интересно, как она может себя проявить на этом свидании. Где она проявила себя очень выдержанно и смело.

Недавно Евгения Диордийчук на своей страничке в соц. сетях опубликовала скриншоты переписки с Френсисом, где он говорит, что руководство проекта заставляло его говорить слова про Женю на экран. Смысл всего этого? Это правда?

– Френсис такой человек, который пытается со всеми остаться в хороших отношениях. Когда Женя ему написала, у них была переписка, где она била на жалость, что его слова глубоко задели ее бабушку и других близких. Естественно, почувствовав вину, любой человек начинает искать оправдание. Френсис, написав это Жене, сказал это мне. Но он был крайне шокирован, удивлен и возмущен, когда увидел, что она опубликовала их личную переписку. Принц написал ей длинное письмо, в котором он не стеснялся в выражениях, но, поговорив со мной, решил его не отправлять. Разочаровавшись в ней как в человеке, он удалил ее из всех списков друзей во всех социальных сетях.

В ходе проекта Холостяк 2, Френсис нередко допускал публичные нелестные отзывы о девочках – пустая, корыстная, нужен быстрый секс, зажатая, не знает, чего хочет в жизни – и другие выражения, не украшающие любого мужчину. Не считаете ли Вы, что администрация проекта должна как-то осаждать холостяка, настаивая на уважении участниц, независимо от мнения о девочках?

– Я считаю, что администрация проекта призвана администрировать проект, а не влиять на мнение главного героя, который ищет среди девушек свою единственную. Его отличительным качеством от других холостяков была открытость и честность, которая иногда балансировала на границе с недозволенным. Кого-то это может раздражать, кого-то – восхищать. Но таков он Френсис Метью Романов.

Ксения, скажите, а специально ли была проведена параллель между Юлией Смирновой и героиней Джулии Робертс из фильма Красотка? Я имею в виду тот наряд, в котором Юля пошла на свидание в оперу и музыкальное оформление. Если да, то что именно вы хотели подчеркнуть этим?

– Свидание было действительно создано по мотивам культового фильма Красотка. Но так как свидание снималось в декабре, а в эфире оно было в апреле, информация о прошлом Джулии взорвалась в интернете незадолго до эфира, то свидание обрело неожиданный шлейф для нас.

Скажите, зачем, когда приехала скорая к Артюх из-за пищевого отравления, в эфире было сказано, что у Юли нервный срыв?

– Откуда такая информация. Все девушки питались в пятизвездочной гостинице Вилла Елена. Я думаю, что ресторан в отеле, в котором останавливаются звезды, а также первые люди государства, отвечает за качество своего продукта. У Юли действительно были проблемы со здоровьем, но это не было отравлением. Проблемы со здоровьем у нее начались из-за эмоциональных переживаний, которые у нее начались на съемочной площадке. Ей было сложно жить с другими девушками и, понимая ее состояние, у нее даже был свой собственный номер, в котором она жила одна.

Ксения, правда ли, что девушек обязуют приходить на пост-шоу, иначе им грозит штраф в размере 100 тыс. грн.? В каком случае применяют к девушкам этот штраф?

– Девушки подписывают контракт до начала всех съемок. Исключением неявки на съемки пост-шоу может быть только уважительная причина, которая рассматривается индивидуально в каждом случае.

У меня сложилось впечатление, что любая передача канала СТБ ставит своей целью испортить репутацию человека, который в ней снимается.

– Вы должны понять, что 25 девушек – это всегда скандал. Атмосфера в доме менялась порой несколько раз в день. Девушки могли дружить, но через 10 минут за спинами говорить гадости, выяснять отношения и снова мириться. На Холостяке вы могли видеть случаи, когда фактически враги в самом начале, рьяно поддерживали друг друга в финале, а сейчас дружат еще и после съемок. Женская психология – это живой организм, за которым невероятно интересно наблюдать.

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Вы сами замужем? Есть ли у Вас дети?

– Я не замужем, но у меня длительные отношения.

У вас есть любимые книги?

– Чтение для меня – любимейшее занятие. В детстве у меня было плохое зрение, но моя маниакальная страсть к книгам приводила к тому, что папа ходил и закрывал мои формуляры во всех районных библиотеках. И когда проходил мимо моей комнаты, я прятала книжку, чтобы он не ругал, доставала куклы. Сейчас со зрением все хорошо, со свободным временем туго. Моими книгами-таблетками от всех болезней по-прежнему являются Мастер и Маргарита и Маленький принц Экзюпери. Сейчас в основном я читаю профильную литературу.

Где вам нравится проводить свое свободное время?

– В путешествиях. Слушать, чувствовать, надевать на себя мир.

А не планируете ли вы съемки Холостячки? Хотелось бы увидеть красотку Кристину Красовскую в этой роли. Интересно, кто, как сможет растопить сердце снежной королевы.

– Конечно, планируем. Мы в поиске подходящей кандидатуры. Как только найдем, запустим производство. Спасибо за ваш голос в пользу Кристины Красовской.

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

Нужно ли было платить участницам какие-то взносы за участие в проекте, или это все было совершенно бесплатно?!

– Единственным призом для каждой участницы есть шанс построения отношений с достойным мужчиной. А разве может быть оплата за любовь?

Где вы получали продюсерское образование. И какое впечатление у вас осталось от этого учебного заведения?

– Мое профильное образование вовсе не продюсерское, а режиссерское.

Как вы учились в школе? Как у вас складывались отношения с одноклассниками? Общаетесь ли вы сейчас с ними, ходите ли навещать родную школу?

– До 8 класса я училась в одной школе и была примерной ученицей. В 9 классе мы переехали, и я пошла в другую школу, где решила сменить несколько надоевшее амплуа и побыть рок-звездой класса, доводя до истерических припадков всех преподавателей. Больше всего друзьями я осталась со второй школой. С одной подругой, с которой мы сидели за одной партой, впоследствии жили вместе в съемной квартире, учась в институте. Как раз на этих выходных крещу ее ребенка.

Я слышала, что на проекте девушек плохо кормили, и обращались не очень хорошо. Правда ли это?

– А также за плохое поведение били и ставили в угол коленями на горох (смеется). Участницы ели то же, что ела и съемочная группа – начиная от генерального продюсера, заканчивая осветителем. В Крыму, когда девушки жили в Вилла Елена они питались в пятизвездочном ресторане, исключением были два подготовительных дня, где всей съемочной группе и девушкам привозился кетеринг – курица, рыба, говядина, картофель, салаты, каши. Вся еда, которую ели все 300 членов съемочной группы, не пришлась по вкусу некоторым участницам, которые презрительно теперь называют в своих интервью ее подножным кормом. В Барселоне участницам в виллу завозились овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, морепродукты, курица, сладости в неограниченном количестве, которые сметались из холодильника в ближайший же день. Завтраки во всех странах были в гостиницах, в которых жили участницы. Не думаю, что им плохо жилось. В меню у нас не присутствовали омары, икра, видимо, это и послужило причиной возмущения некоторых участниц проекта (смеется).

Читай также: Виктория Салова: Холостяк Френсис – идеальный мужчина

У вас нет опасений, что чрезмерная публичность на данном этапе может сыграть злую шутку с героями?

– Да, действительно, эти опасения присутствуют и у меня. И дело не в том, как журналисты пишут, а в том, что это самое сложное испытание – медные трубы. Если вы помните сказку, наши герои смогли пройти через огонь и воду, но смогут ли они пройти через медные трубы, ведь любые отношения – это хрупкая вещь, которую разрушить легче, чем построить.

Ксения, какой вам холостяк симпатичен больше –  Макс Чмерковский или Френсис?

– Они очень разные, кардинально непримиримы. Симпатизирую им обоим. Желаю Максу найти человека, который его понимает, и который органично вольется в их чудесную семью, а Френсису – сохранить отношения.

Ксения, скажите, пожалуйста, будет ли третий «Холостяк» кардинально отличаться от первых двух? Если да, то чем?

– Героем, участницами. Когда иные герои, и свидания все строятся по-свежему. Есть еще некоторые идеи, которые мы раскроем чуть позже.

Ксения, на форуме бытует мнение, что Френсис на самом деле хотел выбрать Смирнову, но ему специально навязали Лену (устраивая ей лучшие свидания, указывая принцу на недостатки Юли и достоинства Лены) Так ли это? Опровергните или подтвердите.

– Знаете, сколько бы мы не опровергали или подтверждали, всегда будут находиться люди, которые будут думать только в свойственном им ключе. Думаю, что и я достаточно, и сам Френсис комментировали подобные теории. Френсис выбрал Лену, потому что он в нее влюбился. Если бы он хотел выбрать Смирнову, он бы ее выбрал.

Почему так жутко и безвкусно была одета Лена на последнем свидании? Неужели экономили на стилистах?

– Стилисты присутствовали от первого эпизода и до финала. Часто они подсказывают, уговаривают или рекомендуют какие-либо сочетания. Но если девушка желает одеться на свидание в соответствии с сегодняшним настроением, мы ей не препятствуем.

Вы думали о наказании за слив информации выбывшими участницами до окончания проекта, как это произошло в Холостяке 2?

– Работа юридического департамента в самом разгаре.

Можно в будущем выбирать русскоговорящего героя Холостяка?

– Конечно, нашим основным приоритетом является русскоговорящий герой. Но так уж сложились звезды, что мы не могли пройти мимо потомка Романовых. Уж очень захотелось его женить. В будущем не планируем пользоваться услугами переводчиков.

Смотри также: Холостяк 2: Вика Салова показала личные фото

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов