Дженнифер Лопес уволили с работы

16 июля, 2012 12:16 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес уволили с работы

Дженнифер Лопес уволили с работы

С каждым новым сезоном талант-шоу American Idol Дженнифер требует от организаторов все больший и больший гонорар. Продюсеры решили, что звезда слишком дорого им обходится и уволили ее.

Организаторы популярного талант-шоу American Idol более не могут позволить себе участие в проекте латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес. Они были вынуждены уволить ее, так как не состоянии удовлетворить финансовые аппетиты певицы.

Так, за свое участие в первом сезоне шоу Лопес получила $12 миллионов. Во втором она потребовала уже $15 миллионов, сославшись на то, что она стала мамой-одиночкой и вынуждена самостоятельно обеспечивать детей. Но уже в третьем сезоне Дженнифер вовсе не совладала с аппетитом и посчитала, что ее участие оценивается уже в $17 миллионов.

Поначалу продюсеры соглашались на условия звезды, ведь ее именитая персона добавляет не малую долю популярности проекту. Тем не менее, сейчас они решили, что даже при таких условиях певица им слишком дорого обходится.

Читай также: Бойфренд Джей Ло оказался геем

Отметим, не смотря на это, Джей Ло, похоже, никогда не останется без работы. Теперь звезда решила открыть интернет-магазин, где будут продаваться интересные футболки.

Читай также: Экс-супруг и молодой любовник Дженнифер Лопес помирились

Клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов