Кристина Асмус рассказала об Интернах и Охлобыстине

16 июля, 2012 15:07 / ШоуBiz
Кристина Асмус рассказала об Интернах и Охлобыстине

Кристина Асмус рассказала об Интернах и Охлобыстине

Российская актриса – Кристина Асмус – в интервью Кате Осадчей в Світському житті прокомментировала информацию о том, что она покидает проект сериал Интерны. А также подробно рассказала о своей беременности.

Кристина Асмус призналась Кате Осадчей, как сообщает ТСН: "Все хорошо в меру, в принципе в жизни. Но я пока не планирую уходить из Интернов, планирую снять еще 3 сезон, как минимум... А как дальше пойдет, не знаю... Я бы не говорила сейчас, что ухожу из Интернов... Да и вообще, сейчас такие слухи ходят... Что я беременна от одного мужчины, затем от другого. Это все, конечно, смешно... Как весила свои 45 кг., так и сохранила свой вес".

Кроме того, актриса рассказала о своих отношениях с актером Иваном Охлобыстиным, сыгравшим Быкова в сериале Интерны. В интернете долго ходили слухи, что у них роман

"С Иваном Ивановичем мы очень близки, хорошие приятели, хорошие друзья, у нас прекрасные отношения... Я могу с ним посоветоваться по поводу каких-то вещей, но по поводу съемок, видимо, нет... Не то чтобы у него было субъективное мнение, просто это моя жизнь, моя профессия... Просто не было такого вопроса, где у меня была бы дилемма, ну там раздеться или умирать в кадре... Таких серьезных вопросов у меня не было, поэтому я пока самостоятельные шаги делаю", – рассказала Асмус, отвечая на вопрос об отношениях с Охлобыстиным.

Актриса Кристина Асмус очень близка со своими родителями. Так, в эксклюзивном интервью IVONA, она рассказала, что отец – главный мужчина в ее жизни.

Читай также: Кристина Асмус рассказала о своей личной жизни

Предлагаем тебе посмотреть анонс Интернов, который с апреля выходит на канале Украина:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов