Волочкова разделась на крымском пляже

19 июля, 2012 12:11 / ШоуBiz
Волочкова разделась на крымском пляже

Волочкова разделась на крымском пляже

Пока Россию заливают дожди, светская львица Анастасия Волочкова нежится на солнышке в Крыму, а украинские папарацци в это время не спят.

К слову, ее крымские гастроли закончились, так и не начавшись. Балерина устроила скандал и отказалась танцевать в Евпатории за 60 тысяч гривен. Мол, сборы слишком маленькие – именно так пояснила причину своего отказа Анастасия Волочкова.

Желающих посмотреть выступление Анастасии в театре имени Пушкина оказалось не так уж много, пришли в основном только женщины.

Организаторы обиделись на Волочкову и сообщили, что больше никогда не пригласят выступать ее в Евпатории. А вот российская балерина наоборот воспользовалась незапланированным отпуском и отправилась на пляж – купаться и загорать.

Напомним, чтоб особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов