Новая волна 2012: Россию представляет участница украинского шоу

21 июля, 2012 11:10 / ШоуBiz
Новая волна 2012: Россию представляет участница украинского шоу

Новая волна 2012: Россию представляет участница украинского шоу

В Юрмалу приехала конкурсантка, которая представляет России. Нилуфар Расулмухамедова успевает не только готовиться к выступлению на Новой волне 2012, но и беседовать с журналистами.

Нилу (сокращенный вариант имени певицы – IVONA) окончила Институт современного искусства, участвовала в конкурсе Хрустальный аист (Молдавия), где получила Приз зрительских симпатий, в шоу Голос Країни (Украина) и многих других музыкальных состязаниях.

Музыкальный талант участницы Новой волны заметила еще преподаватель по музыке в детском саду: года в четыре маленькая Нилу написала песню Бабочка, чем крайне заинтересовала учителя. Она отвела малышку в известный детский коллектив, где Нилу оказалось самой звонкой.

Что же касается Новой Волны, то певица рассказывает: "Всегда мечтала выступить, но казалось, что еще не готова, или это нереально. Я находила кучу оправданий, чтобы не отправить заявку. Но, наконец, решилась. Меня поразила Джамала! (украинская певица – IVONA) Она очень индивидуальная, яркая, с невероятным голосом, силой и отличным музыкальным материалом. Также полюбился оригинальный Интарс Бусулис. Я бы хотела раскрыть себя в музыкальном плане: собрать очень крутых музыкантов, записать хороший материал и зажигать! Чтобы люди, которые приходят на концерт, получали максимум удовольствия и радости! А дальше – как Бог даст...".

Читай также: Лера Кудрявцева к Новой волне прикупила туфли за 2 000 евро

Полное имя певицы – Нилуфар, что в переводе с узбекского означает – белый лотос. Но до сих пор ее по-разному называют. Девушка слышала такие интерпретации своего имени: Нули, Нулик, Нэля и даже Нилуфарш.

Молодая звезда мечтает спеть дуэтом со Стиви Уандером: "Его музыка и лирика заложили во мне любовь и потребность настоящего творчества: искреннего, свободного и честного". Но главное желание конкурсантки – раскрыться как цветок и выразить все то, что заложено в ней высшими силами.

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправится в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Предлагаем тебе посмотреть видео о Нилу, снятое российскими журналистами:

%vid1%

Читай также: Новая волна 2012: ТОП-10 лучших образов новой ведущей Веры Брежневой

Читай также: Новая волна 2012: Прибытие звездных конкурсантов в Юрмалу



Источник: mixnews.lv
коментарии (27)
осталось 1000 символов