Сына Сталлоне похоронили

23 июля, 2012 08:38 / ШоуBiz
Сына Сталлоне похоронили

Сына Сталлоне похоронили

В субботу, 21 июля, в городе Брентвуд (Калифорния) было предано земле тело старшего сына голливудского актера Сильвестра Сталлоне – 36-летнего Сэйджа.

На похоронах присутствовали только самые близкие родственники: родители, брат и несколько друзей. Никаких представителей СМИ или поклонников актера. Напомним, что Сэйдж Сталлоне также, ка ки его отец, был актером и кинопродюсером. Впервые он повился на экране в картине Роки 5, где сыграл вместе со своим звездным отцом.

Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее собщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ. Также изначально сообщалось, что тело Сэйджа обнаружила горничная, однако сегодня стало известно, что первым был друг Сэйджа.Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своем доме в Голливуде в пятницу, 13 июля. На данный момент пока точно не установлено, что же привело к столь внезапной кончине сына знаменитого актера. Полиция сейчас отрабатывает несколько версий.

Читай также: Названа причина смерти Богдана Ступки

Сам Сталлоне-старший убежден, что его сына убили. Для того чтобы выяснить истинную причину, актер прибегнул к услугам одного из самых известных частных сыщиков в США Скотта Росса, который ранее занимался скандальным делом Майкла Джексона о растлении малолетних, а также расследовал историю об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.

Вчера вечером, 22 июля, детектив встретился со Сталонне и его братом Фрэнком, а также представителем полиции, чтобы обсудить все детали предстоящего расследования. Актер в первую хочет выяснить, как провел свои последние недели его сын, с кем он общался, употреблял ли алкоголь и наркотики. Также Сталлоне поручил Россу выяснить, что именно беспокоило Сэйджа в последние дни его жизни. 

Подробнее о трагической смерти старшего сына Сталлоне в горячей теме на IVONA.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов