Бейонсе и Ким Кардашян поссорились

24 июля, 2012 10:05 / ШоуBiz
Бейонсе и Ким Кардашян поссорились

Бейонсе и Ким Кардашян поссорились

Две главные красотки Голливуда никак не могут наладить свои отношения. Певица Бейонсе и светская дива Ким Кардашян то и дело скандалят друг с другом.

30-летняя певица Бейонсе и ее 31-летняя Ким Кардашян с трудом могут найти общий язык. Девушки и вовсе хотели бы обходить друг друга стороной, однако работа в шоу-бизнесе постоянно сталкивает их.

Бейонсе – жена известного рэпера Джей Зи дружит с не менее знаменитым исполнителем хип-хоп композиций Кани Уэстом, который ныне является возлюбленным Ким. В этом замкнутом круге девушкам никуда не деться, и они встречаются почти каждую неделю.

В былое время звезды постоянно срамили друг друга в СМИ, однако теперь предпочли мило улыбаться на камеру и сдерживать свои эмоции. Однако идиллия длилась недолго.

Читай также: Ким Кардашян показала свои снимки без фотошопа

Так, на днях они встретились на церемонии BET awards, где немного пообщались, мило улыбаясь друг другу. Ким даже преподнесла певице подарок – ювелирный браслет стоимостью в пять тысяч долларов с надписью С любовью от тети Ким.

Неизвестно, что же так сильно в этом азъярило популярную певицу, однако теперь Бейонсе почти наотрез отказывается общаться с Кардашян, обосновывая это тем, что Ким нужны лишь  ее деньги и слава.

А вот Ким пока ника кне комментирует случившееся.

Между тем ходят слухи, что на самом деле причина нелюбви Бейонсе к Ким вызвана тем, то некогда певица сильно любила ее нынешнего бойфренда - Кани Уэста. Однако тогда рэпер не ответил ей взаимностью, а вот Ким удалось украсть его сердце.

Смотрим ролик Бейонсе на песню Love On Top, в котором она снималась, будучи на третьем месяце беременности:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов