Валерия на Новой волне 2012: Моя дочь полгода была под домашним арестом

26 июля, 2012 15:36 / ШоуBiz
Валерия на Новой волне 2012: Моя дочь полгода была под домашним арестом

Валерия на Новой волне 2012: Моя дочь полгода была под домашним арестом

Журналисту IVONA на Новой волне 2012 (трансляция на канале Украина) российская певица рассказала, на кого она подала в суд, а также о том, насколько может быть строгой со своими детьми.

Вы болеете за нашу Марию Яремчук (участница от Украины на Новой волне 2012 – IVONA)?

– Да, она яркая, красивая, голосистая. Что же можно еще сказать. Но здесь все же сложно выступать, тут многие такие. Она молода и энергична. Рвется к победе. Мария просто должна просто хорошо выступить, а какое место займет это не так важно.

Валерия, также всем известно, что ваша команда подала в суд на клинику пластической хирургии за то, что они утверждают, что вы делали у них какие-то процедуры, а также повесили ваш портрет у себя в коридоре? Сколько денег хотите отсудить?

– Все равно, сколько. У нас юрист это определяет. Я никогда в жизни не прибегала к услугам пластического хирурга. Никогда! Готова пойти на любую экспертизу. Видимо, прилично выглядеть – неприлично. Все настолько себя с молодости меняют, что просто многие не верят, что на мне нет пластики.

А каким образом вы в эту клинику попали?

– Ее руководство когда-то давно обратилось к нам, чтобы я стала их лицом. Мы не договорились. Да, приходили в эту клинику. Общались, но к общему знаменателю не пришли. Они уговаривали: "Можно не говорить, что вы что-то делали, средства по уходу – максимум массажи, все. Никаких операций". Но дело в том, что решила, если стану лицом такой клиники, то это будет бросать тень на мой образ. В общем, никогда в жизни ничего не делала у них, кремом лицо не мазала. Знаете, они просто не добросовестные. Мы обращались к ним сотни раз с просьбой убрать мое фото из коридора, но ничего не произошло.

Читай также: Валерия порадовала Новую волну 2012 сексуальными ножками

Поделитесь своими секретами красоты?

– Нет особо времени ничем заниматься, но мне очень нравится мезотерапия. Это естественно, полезно. Люблю электрические процедуры – раз сделал и можешь полгода ходить. Встряску такую!!!

Как быстро похудеть после рождения ребенка?

– Не нужно во время беременности кушать много. Я понимаю, что это тяжело... Животик растет, поэтому кажется, что можно есть все. Но это еще один повод следить за рационом своим. Считать микроэлементы. Честно скажу, старалась придерживаться схемы, занималась во время беременности. Есть специальная йога, фитнес для беременных. Через пять дней после родов уже пошла на сцену.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Валерия, вы строгая мама?

– Все дети говорят по-разному. Старший счиатет, что очень строгая. Младший сын утверждает, что вообще не строгая. Не знаю, мне кажется, что я требовательная, в меру строга.

А вот, если словите своего ребенка с сигаретой, как будете наказывать?

– Я, надеюсь, что этого не произойдет. Воспитание – процесс ежедневный, собственный пример – тоже помогает. Старший, которому 18 лет, он абсолютно равнодушен к этому, не курит. Да, пробовал. И где-то за компанию может, наверное, покурить. Не более. Дочка...  у нее был такой период, в 13-14 лет, но после этого мы ее строго наказали. Под домашним арестом была полгода, даже в школу не ходила. Все, она не курит. Теперь моя девочка – скромнейшая, барышня из 19 века. А младший, настолько любит спорт, что следит за питанием и говорит: "Никогда в жизни не буду пробовать эту гадость". Поэтому, надеюсь... Просто верю в их интеллект.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов