В машину Гурченко врезался лихач

28 декабря, 2008 07:00 / ШоуBiz
В машину Гурченко врезался лихач

В машину Гурченко врезался лихач

Шикарное авто королевы "Карнавальной ночи", исполнительницы самой знаменитой новогодней песни "Пять минут", протаранил в самом центре Москвы неизвестный лихач.

 

ДТП произошло в Москве около дома № 11 в Трехпрудном переулке, неподалеку от Тверской, у дома, где живет актриса, певица и просто красивая женщина.

 

К счастью, в аварии никто не пострадал - самой Людмилы Марковны и ее водителя в этот момент не было в машине. Но красный "Ауди А4" неувядающей красавицы получил значительные повреждения.

 

- Мы вышли во двор, а машина помята, - рассказал по телефону гаишникам водитель певицы. - Приезжайте скорее, Людмила Марковна очень торопится.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="16712" ServerSize="486x308" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

  

 

Самая знаменитая прабабушка страны дожидаться приезда инспекторов не стала. Когда гаишники прибыли, она уже умчалась по делам. Инспекторы составили протокол, и водитель певицы покинул место звездного ЧП пешком.

 

Так как водитель, протаранивший авто звезды, скрылся с места происшествия, ремонтировать иномарку Людмилы Марковны, скорее всего, придется страховой компании.

коментарии (27)
осталось 1000 символов