Звезда Сумерек Кристин Стюарт извинилась перед Паттинсоном за измену

26 июля, 2012 17:15 / ШоуBiz
Звезда Сумерек Кристин Стюарт извинилась перед Паттинсоном за измену

Звезда Сумерек Кристин Стюарт извинилась перед Паттинсоном за измену

Звезда вампирской саги Кристин Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом.

"Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" - цитирует таблоид эмоциональное высказывание звезды Голливуда.

В свою очередь 41-летний Руперт Сандерс также принес извинения жене и двум детям, заявив: 

"Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети - это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это".

Как сообщает журнал US Weekly, Сандерс поставил голливудский блокбастер Белоснежка и Охотник, где главные роли исполнили его жена и Кристин Стюарт.

Источник, близкий к Стюарт, утверждал в беседе с журналистами издания People, что отношения, связывающие режиссера и актрису, не являются романом - это просто интрижка, которой не должно было быть. Он также утверждал, что Кристин - хороший человек, совершивший ошибку.

Напомним, что в июне 2012 года звезда вампирской саги Сумерки Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

коментарии (27)
осталось 1000 символов