Меладзе на Новой волне 2012: Джанабаеву невозможно заменить

26 июля, 2012 17:26 / ШоуBiz
Меладзе на Новой волне 2012: Джанабаеву невозможно заменить

Меладзе на Новой волне 2012: Джанабаеву невозможно заменить

Украинский продюсер Константин Меладзе дал эксклюзивное интервью журналисту IVONA о Новой волне 2012. Он рассказал о конкурсе, группе ВИА Гра и своем творческом вечере.

Чем отличается в этом году Новая волна 2012? (траслирует канал Украина)

– Главное, что ежегодно фестиваль сам на себя не похож. Во-первых, разные участники приезжают. Во-вторых, постановщики придают мероприятию новые оттенки. В-третьих, лица у нас меняются. Сюда приезжают самые популярные и самые востребованные. Я думаю, в этом плане есть что-то общее с другими годами, но без сюрпризов не обходиться. Ничего более умного сказать не могу.

Знаю, что у вас на днях будет творческих вечер, расскажите о подготовке к нему?

– Программу готовим уже месяца два-три. Уже все почти готово. Думаю, что получится душевно. Посмотрите. Будет интересно и музыкально.

Скажите, как продюсер-профи, что сделать начинающему артисту, чтобы зарабатывать на своем творчестве реальные деньги?

– Нужно оттачивать свое мастерство. Идти, бежать к публике. Всегда стремиться сделать свою музыку популярной. В этом может помочь только выход к народу. Короче, есть известные все пути-ходы. В какой-то степени нужно думать не о себе, а о людях. Как сделать так, чтобы им было хорошо. Как утешить, как повеселить, как настроить на нужную волну. Если человек, выходящий на сцену, понимает это, то у него есть шанс. Нет – тогда увы.

Читай также: Новая волна 2012: Украинка в лидерах, ей пророчат победу 

Что касается группы ВИА Гра, вы мне говорили несколько месяцев назад, что планируете заменить Альбину Джанабаеву другой участнице. Ваши планы и по сей день в силе?

– Никаких кастингов у нас не будет по поводу замены участницы. Альбина пока работает. Когда захотим ее заменить, сделаем это не с помощью кастинга. Просто должен найтись человек, который сможет достойно занять ее место. Заменить Джанабаеву нельзя в полной мере.

Что касается Санты Димопулос, говоря, что она не оправдала ваши ожидания.

– Если бы это было так, она бы уже не работала в коллективе.

Читай также: Новая волна 2012: Голый Тимати и худая Анна Семенович

Напомним, что Новая волна 2012 проходит в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслируется на канале Украина. Журналист IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей, потому что находится сейчас в Юрмале.

Эксклюзивные интервью, яркие фоторепортажи, скандальные снимки папарацци – ты найдешь все о Новой волне 2012 на IVONA.

Читай также: Новая волна 2012: Певица Алсу вышла на сцену без макияжа

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов