Дмитрий Нагиев: Слухи о свадьбе – неприятная моим близким ложь

27 июля, 2012 06:58 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев: Слухи о свадьбе – неприятная моим близким ложь

Дмитрий Нагиев: Слухи о свадьбе – неприятная моим близким ложь

На днях в СМИ появилась информация о том, что один из самых скандальных шоуменов России, Дмитрий Нагиев, второй раз собрался под венец. До сих пор телеведущий не давал никаких комментариев по этому поводу. Так, Дмитрий опроверг эту информацию и назвал наг

 

%ing1big%

"Мне позвонила журналистка и спросила: "Правда ли, что вы женились и у вас есть двухгодовалый сын?", – рассказывает Нагиев. – Я предложил посмотреть ей паспорт, чтобы убедиться, что штампа о браке в нем нет. Добавил, что и сына у меня кроме Кирилла никакого нет. Но журналист, казалось бы, приличного издания, не долго думая, написала, что раз не женат, значит, собираюсь на днях. Эта наглая ложь неприятна моим близким".

Напомним, Дмитрий Нагиев и Алиса Шер официально развелись лишь в 2010 году, хотя до этого шоумен уже считался холостяком. После развода у него были романы с еще одним секс-символом российской поп-сцены Жанной Фриске, актрисой Анной Самохиной и другими красивыми известными женщинами.

 

Читай также: Скандал: Нагиев отказался выходить на одну сцену с Собчак

Кстати, недавно Нагиев продемонстрировал свое недовольство тем, что Алена Водонаева сменила его экс-возлюбленную Жанну Фриске на посту ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике. Алена написала в свой блог "ответ" Дмитрию на его нелестные высказывания в ее сторону в эфире.

Читай также: Дмитрий Нагиев раскрыл все интимные секреты Водонаевой



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов