Новая волна 2012: Интервью с победительницей Нилу Расулмухамедовой

29 июля, 2012 20:10 / ШоуBiz
Новая волна 2012: Интервью с победительницей Нилу Расулмухамедовой

Новая волна 2012: Интервью с победительницей Нилу Расулмухамедовой

Победительница Новой волны 2012, российская певица Нилу Расулмухамедова дала эксклюзивное интервью журналисту IVONA после победы в конкурсе и рассказала о своих планах на будущее

Какие у тебя планы на будущее после победы на Новой волне 2012?

- По приезду сразу будем делать новые песни, снимать клипы, потому что мне это безумно нравится. Хочу делать то, что понравится людям.

Вы уже начали собирать творческую команду: продюсеров, композиторов и т.д?

- Возле меня стоит человек, которого зовут Веня. Он написал слова песни, с которой я победила. Спасибо ему большое. Надеюсь, что таких хороших людей возле меня будет много. Настоящих талантов.

Что ты почувствовала, узнав, что победила?

- Многие говорили, что могу победить, а я не верила в это. Действительно. Даже расплакалась, когда узнала. Это чудо для меня! Правда, даже дрожь берет!

Куда планируешь потратить деньги?

- Не думала об этом вообще, даже не знала, какая призовая сумма. До последнего не знала. Ну, меня не денежный момент интересовал. Я здесь получила много правильного опыта. Я очень благодарна режиссеру Александру Ревзину за то, как он нас, очень многих, тут сделал. Раньше была потерянной, неуверенной в себе, а сейчас более менее. Спасибо ему!

А были какие-то знаки, которые предвещали победу?

- Нет, совсем никаких знаков не было. Я была уверена в победе совсем других людей.

Кого?

- Многих. Все тут такие крутыши собрались. Ну, правда, очень талантливые. Буду скучать по ребятам. Надеюсь, что каждый найдет себя.

Где вы учитесь?

- Я окончила институт современного искусства. А теперь планирую писать много-много песен.

И вопрос, который интересует сейчас очень многих, ваше сердце свободно?

- Это оставлю в секрете. Думайте о моем творчестве.

Напомним, что сегодня состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедову, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.


Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересны новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Автор: Юлия Крамаренко
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов