Елена Корикова: Я никогда не делала пластику

31 июля, 2012 11:09 / ШоуBiz
Елена Корикова: Я никогда не делала пластику

Елена Корикова: Я никогда не делала пластику

Российская красавица Елена Корикова в который раз настойчиво опровергает информацию о том, что она когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов.

Несмотря на возраст - 40 лет - Елена Корикова продолжает возглавлять рейтинги самых красивых женщин России. Для своих лет актриса выглядит невероятно молодо и свежо, однако звезда утверждает, что никогда не делала пластической операции.

"Меня задевает, когда люди за спиной обсуждают, что, мол, я уже ложилась под нож, чтобы что-то исправить себе. Ну не верят некоторые, что красота человеку дана от природы или свыше! - рассказала Собеседнику Елена. - Улучшать что-то в себе можно куда более приятными и менее опасными способами. Я верующий человек и чувствую, что наша внешняя красота – это отражение нашего внутреннего мира".

Читай также: Елена Корикова показалась без макияжа

Кроме того, Елена следит за своим питанием.

"Мои правила нестрогие, но действенные: ем нечасто, но и нередко, понемногу, на ночь не переедаю, но в то же время у меня нет четкой установки, что после стольких-то часов есть категорически нельзя, - поделилась актриса. - Стараюсь употреблять только здоровую пищу – никакой колбасы, вредных соусов, газировок и прочего".

Напомним, что прошлой осенью стало известно о романе Елены Кориковой с актером Сергеем Астаховым, который на тот момент был еще женат. Актеры всячески пытались скрыть свои отношения, но у них ничего не вышло.

 



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов