Мария Яремчук: Новая волна – школа молодого бойца

31 июля, 2012 13:17 / ШоуBiz
Мария Яремчук: Новая волна – школа молодого бойца

Мария Яремчук: Новая волна – школа молодого бойца

Мария Яремчук, вернувшись с Новой волны 2012, дала эксклюзивное интервью ТСН (1+1).

"Новая волна – не просто конкурс. Это настоящая школа молодого бойца, – поделилась Мария впечатлениями от международного конкурса. – Мы очень много готовились, репетировали. Но этого стоило той реакции, которую я получала от зрительного зала. Мечтаю, чтобы меня всегда так принимали, как в Юрмале.

Маша уверена: пройти все испытания Новой волны помог опыт, полученный в шоу Голос країни.

"Голос країни меня закалил. За неделю подготовиться к прямому эфиру, выучить песню (а у меня была песня и на молдавском языке!), сделать постановку, потом все неожиданно меняется, костюм шьется за два дня… Такие экстремальные условия дали мне силы, научили быть готовой ко всему и подготовили к участию в таком масштабном конкурсе, как Новая волна.

Напомним, что 29 июля состоялся финал конкурса Новая волна 2012. Первое место и 50 тысяч евро выиграла Нилу Расулмухамедова, второе место и 30 тысяч евро досталось итальянцу Констанцо Дель Пинто. А третье место и 20 тысяч евро получила украинка Мария Яремчук.

Смотри также: Новая волна 2012: Финал. Фотогалерея.

Новая волна 2012 проходила в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслировалась на канале Украина. Журналист IVONA писал все самые свежие и интересные новости с места событий. Все о Новой волне 2012 читай на IVONA bigmir)net.

Читай также: Макс Фадеев: Победительница Новой волны 2012 очень странная



Источник: пресс-служба 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов