Линдсей Лохан заставила съемочную группу раздеться

31 июля, 2012 14:38 / ШоуBiz
Линдсей Лохан заставила съемочную группу раздеться

Линдсей Лохан заставила съемочную группу раздеться

Голливудская актриса Линдсей Лохан, которая когда-то снималась для журнала Playboy, во время съемок откровенных постельных сцен для фильма The Canyons, засмущалась.

Чтобы побороть смущение, Линдсей Лохан выдвинула весьма оригинальное требование: съемочная группа должна раздеться до нижнего белья.

Лишь тогда актрисе, по ее словам, работать было бы комфортно. Операторам, гримерам и остальным сотрудникам на площадке вовсе не хотелось раздеваться, но создатели фильма были готовы на все, чтобы их главная звезда продолжала работать в картине.

Как оказалось, Лохан была не первой кандидатурой на главную роль в The Canyons, но Линдсей просто очаровала режиссера во время проб, хоть и сильно на них опоздала.

Отметим, Линдси Лохан продолжает играть на нервах общественности. Своей новой жертвой скандальная актриса выбрала людей, которые покончили жизнь самоубийством. Актриса снялась в тематической фотосессии скандально-известного фотографа Терри Ричардсона. Она предстала в образе самоубийцы, которая вот-вот выстрелит себе в рот из пистолета. Все необходимые для этого атрибуты – пистолет, "последняя сигарета", сумасшедший взгляд – прилагаются.

Читай также: Линдси Лохан попала в больницу в результате ДТП - СМИ

Читай также: Линдси Лохан предоставила фотодоказательство своего хорошего самочувствия



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов