На радость Приходько: Владу Прокаеву увольняют из Лавры – СМИ

1 августа, 2012 09:17 / ШоуBiz
На радость Приходько: Владу Прокаеву увольняют из Лавры – СМИ

На радость Приходько: Владу Прокаеву увольняют из Лавры – СМИ

Влада Прокаева, которая является советником директора Киево-Печерского заповедника, разругалась с начальницей Викторией Лесничей и ее увольняют с работы. Однако экс-модель не планирует уходить тихо.

В лаврском заповеднике скандал, рассказывает ТСН. Члены команды Влады Прокаевой пишут заявления об увольнении. Их обвиняют в издевательстве над коллективом, грубой ругани и регулярных штрафах. Исследователь Алиса Егорская утверждает, что ей угрожали физической расправой. Со слов коллектива, Владу Прокаеву, которая является самым главным источником издевательств, вызывают "на ковер" последней.

"Я могу сказать конкретно, что генеральный директор взяла у меня взятку в размере 50 тысяч долларов за мою должность. Лично для министра!", – сделала заявление Влада.

В ответ на это, директор заповедника Виктория Лесничая сразу же пообещала подать на Прокаеву в суд за ложь.

"Я на вас подаю в суд! У меня есть запись на диктофоне: Михаил Андреевич спросил Владу Владимировну: "Были получены деньги какие-то за пост?". Она сказала – "нет"! Влада Владимировна, вы лжете!" – заявила женщина.

Читай также: Церковь против Влады Прокаевой

Прокаева говорит, что напишет заявление только тогда, когда министр культуры ее об этом попросит. В свою очередь Михаил Кулиняк заверяет, что он не взяточник.

"Никаких денег ни от Виктории Николаевны, ни от тем более Влады Прокаевой я не получал", – говорит министр культуры.

Кулиняк обещает, что судиться с Прокаевой и Лесничей он не собирается и надеется, что они помирятся и, наконец, займутся заповедником: "Если бы они по-настоящему занялись бы работой, у них бы не было ни времени, ни возможности ссориться".

Напомним, из-за назначения Влады Прокаевой на должность советника директора Киево-Печерской Лавры, между Анастасией Приходько и Ольгой Сумской произошла словесная перепалка в социальных сетях. Приходько позавидовала Прокаевой, а за экс-модель вступилась Сумская, за что получила порцию оскорблений от Приходько.

Читай также: Настя Приходько и Ольга Сумская обсудили друг друга за глаза



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов