Анастасия Волочкова все-таки показала откровенные фото

6 августа, 2012 08:10 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова все-таки показала откровенные фото

Анастасия Волочкова все-таки показала откровенные фото

Этого уже от нее никто не ждал, но российская балерина все-таки сделала эротическую фотосессию на острове Крит, на котором она отдыхала несколько недель назад.

Волочкова так комментировала отпуск: "Я специально поселилась в прекрасном тихом месте, чтобы нас никто не увидел. Игорь (отец ребенка балерины – IVONA) – личность не публичная. Он не хочет, чтобы его фото появлялось в прессе. Дайте нам побыть вдвоем!".

Также им хотелось отдыхать в безлюдном месте из-за того, что Анастасия Волочкова обожает обнажаться на природе. После отпуска откровенные снимки балерины снова попали в Сеть.

Напомним, чтоб особенная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после ее эротической фотосессии на Мальдивах. Эти фотографии до сих пор тревожат умы ее самых ярых фанатов, а вот скромные снимки с последнего отдыха звезды на тех же Мальдивах вызвали у поклонников Анастасии Волочковой явное разочарование. Поэтому, чтобы поддержать у публики интерес к своей особе, светская львица регулярно обнажается на пляже и публикует фото в Сети.

Читай также: Обнаженную Волочкову приняли за мужчину
Источник



Источник: IVONA bigmir)net, segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов