От Агента Скалли ушел очередной супруг

10 августа, 2012 08:08 / ШоуBiz
От Агента Скалли ушел очередной супруг

От Агента Скалли ушел очередной супруг

Мало кто знал, что партнерша Дэвида Духовны по фильму Секретные материалы – Джиллиан Андерсон – никак не найдет себя в любви. Вот уже третий муж ушел от матери троих детей, которой сегодня исполняется 44 года.

Актрисе Джиллиан Андерсон, которая стала известной благодаря роли агента Даны Скалли в телесериале Секретные материалы, тотально не везет в любви. За ее плечами уже два развода: с Клайдом Клотцем, с которым она разошлась в 1997 году и от которого родила дочь, и Джулианом Озанне – в 2006.

В том же году актриса начала жить в гражданском браке с Марком Гриффитсом, от которого у нее родились двое детей – Оскар и Феликс. Однако и с ним у Джиллиан ничего не получилось. Как сообщила пресс-служба актрисы, они с Марком расстались. Причины пока не называются.

Читай также: Агент Скали снялась в образе леди-вамп

Отметим, зарубежные папарацци заподозрили, что еще одна, казалось бы, крепкая семейная пара на гране разрыва. Так, на днях супруга Орландо Блума – топ-модель Миранда Керр – была замечена на улице Нью-Йорка без обручального кольца, а на вопросы журналистов по этому поводу, девушка смущённо ответила: "Без комментариев"!

Отметим, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 

Читай также: Стало известно, на кого Сергей Светлаков променял супругу



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов