Тимур Батрутдинов хочет жениться!

30 декабря, 2008 05:00 / ШоуBiz
Тимур Батрутдинов хочет жениться!

Тимур Батрутдинов хочет жениться!

Знаменитый хохмач Тимур «Каштан» Батрутдинов решил покончить с холостяцкой жизнью. После двух серьезных романов "комедийщик" понял, что хочет жену красивую, добрую и хозяйственную. И отправился на передачу «Давай поженимся!», где его ждали три очаровательные невесты.

Первая - фигуристка Елена Соколова - призналась, что обожает ходить по дорогим бутикам. Недавно порадовала себя автомобилем Infiniti за 70 тысяч долларов. Второй претенденткой на сердце Тимура стала солистка группы "Фабрика" Саша Савельева. С певицей Тимур знаком уже пять лет, но утверждает, что разговора о свадьбе они никогда не заводили.

"В мужчинах, мне кажется, я разбираюсь хорошо, - призналась Саша, которая на днях отметила 25-летие. - Любого за полчаса могу раскусить и понять, подходит ли он мне. Хотя... иногда и ошибаюсь, как с Алексеем Ягудиным."

Попытать счастья решила и 24-летняя актриса Ксения Виват. Недавно она сыграла главную роль в фильме "Робинзонка". Придя в качестве возможной невесты Тимура, девушка почему-то больше поглядывала на Таира Мамедова, пришедшего поддержать друга. А для героя шоу Ксения подготовила сюрприз в виде странного обряда, о котором узнала в храме, когда ездила в Индию.

Когда девушки презентовали себя со всех сторон, Тимур погрузился в раздумья.

"Главное - чтобы ты ей доверял, а она тебе, - попыталась помочь герою ведущая шоу Лариса Гузеева. - Я однажды из-за ревности мужа чуть было с ним не развелась. А виной всему Интернет! Благоверный полез туда выискивать про меня что-нибудь гадкое. Я застукала его за этим делом и устроила большой скандал. В итоге муж понял, что, как только между супругами теряется доверие, брак трещит по швам".

Слова актрисы натолкнули Тимура на мысль, а не сделать ли выбор в пользу Савельевой? Но ведь другие претендентки тоже хороши...

О решении Тимура мы узнаем из передачи в новогодние дни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов