Джессика Симпсон: Я не могу похудеть сама, поэтому ложусь "под нож"

15 августа, 2012 07:45 / ШоуBiz
Джессика Симпсон: Я не могу похудеть сама, поэтому ложусь "под нож"

Джессика Симпсон: Я не могу похудеть сама, поэтому ложусь "под нож"

Новоиспеченная мама Джессика Симпсон никак не может избавится от пышных форм после родов. Не смотря на договор, согласно которому она должна похудеть натуральным способом и получить за это $4 миллиона, звезда намерена лечь на хирургический стол и сделать

Когда папарацци впервые увидели Джессику Симпсон после родов, они были шокированы. Звезда, которая и до родов могла похвастаться пышными формами, и вовсе покорила своими необъятными данными. Поначалу это не было удивительно, ведь она кормящая мама.

Более того, звезда приняла участие в эксперименте Weight Watchers, согласно которому она должна похудеть на 30 кг по специальной программе и получить за это кругленькую сумму. Поклонники ожидали, что вот-вот увидят звезду в прежней шикарной форме. Но прошло два месяца, а изменений никаких.

Читай также: Джессика Симпсон продала фото своей дочери за $800 тысяч

И вот на днях певица и актриса заявила, что она устала своими силами бороться с лишним весом после беременности и хочет как можно быстрее вернуться в ту форму, в которой она была на заре своей популярности. Для этого она планирует сделать липосакцию. Однако согласно договору, если она таки приобщит хирургов к похудению, то не ей выплатят 4 миллиона долларов, а создатели программы похудения смогут потребовать с нее эту сумму.

Напомним, раньше голливудскую певицу Джессику Симпсон упрекали в том, что откровенными клипами она портит репутацию своего отца-священника. Однако Джо Симпсон скомпрометировал себя и без помощи дочери. На прошлой неделе он был арестован за вождение в пьяном виде.

Смотри также: Джессика Симпсон впервые показала дочь

Смотри видео юной Джессики Симпсон, в котором она еще могла порадовать стройной фигуркой:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов