Новый перл от Елены Малышевой: до 50 лет у женщин не работает мозг

17 августа, 2012 08:13 / ШоуBiz
Новый перл от Елены Малышевой: до 50 лет у женщин не работает мозг

Новый перл от Елены Малышевой: до 50 лет у женщин не работает мозг

Популярная российская ведущая Елена Малышева в своем недавнем интервью сделала шокирующее заявление, которое одних заставило задуматься, других – рассмешило. Она считает, что женщины по своей природе гораздо глупее мужчин.

По словам Малышевой, у представительниц слабого пола мозг до 45-50 лет практически не работает. Все свои решения в этот период женщины принимают исключительно в зависимости от фаз менструального цикла. А вот у мужчин не бывает гормональных скачков, поэтому они могут принимать здравые и обдуманные решения на протяжении всей жизни.

Елена Малышева заявила: "Во время первой фазы менструального цикла организм вырабатывает эстрогены: женщина прекрасно выглядит, настроение у нее превосходное. Но уже через две недели все полностью меняется – усиливается выработка прогестерона. Настроение плохое, сил нет вовсе, налицо депрессия".

Смотри также: Иван Ургант постебался над Малышевой

Отметим, что Елена Малышева имеет свойство в интересной форме преподносить пикантную информацию. То она заставляет юношу давить прыщи в эфире, то ощупывает мужские органы в эфире, а то и вовсе проводит гинекологический осмотр.

Смотри сюжет о том, как Малышева рассказала Ивану Урганту об оргазме:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов