Елена Ваенга рассказала сколько она зарабатывает

17 августа, 2012 09:41 / ШоуBiz
Елена Ваенга рассказала сколько она зарабатывает

Елена Ваенга рассказала сколько она зарабатывает

Певица Елена Ваенга в который раз удивлена увидеть себя на страницах журнала Forbes в списке звезд-богачей. Она опровергла эту информацию, рассказав сколько на самом деле получает за свою музыкальную деятельность.

Недавно новоиспеченная мама Елена Ваенга попала в топ российских звезд-миллионеров. Так, по версии журнала Forbes, за прошлый год артистка заработала $4,6 млн. Однако сама певица абсолютно не согласна с этим данными. По ее словам, она зарабатывает на много меньше, чем все думают.

"Наверное, я крайне нестандартный в плохом смысле слова человек, – говорит Елена. – Мне совершенно искренне неприятно узнавать о том, что я получаю гонорары, которых я реально не получаю. Это настолько завышенные расценки, что я даже не понимаю, откуда берутся. Думала, что концертная деятельность на сайте видна. Не можем только корпоративы посмотреть, но у меня их раз в сорок меньше, чем пишут. За последний год, с июня прошлого года, если напрячься, то 10 выступлений на частных вечеринках можно найти. Но очень много сольных концертов, по 15 в месяц".

Читай также: Елена Ваенга: Снять трусы и показать голую грудь – это круто

Певица признается, что работает на проценты, а половину гонорара забирает ее продюсер.

"У меня нет стабильного гонорара, у меня проценты. Достаточно большое количество денег уходит на музыкантов, штат – 17 человек. Потом приезжаю домой, миллионами плачу налоги. За концерт идет от 800 000 до 1,8 млн рублей, в зависимости от зала. Этот гонорар уходит часть музыкантам, часть по контрактам, 10% забирает директор, 50% забирает мой продюсер Иван Матвиенко, а вот все, что осталось, – это мне. Конечно, я не бедный человек, у меня идет стройка, люди это знают. Но я сейчас живу на квартире. И когда открываю Forbes и вижу себя, то очень удивляюсь", – подытожила Ваенга.

Читай также: Гражданский муж сбежал от беременной Елены Ваенги

Напомним, как стало известно, 10 августа вечером Ваенга родила сына в одном из элитных роддомов Петербурга. "Срок был поставлен на 15 августа, но малыш родился на 4 дня раньше. Мальчик появился на свет сегодня в 22:40 при помощи кесарева сечения. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Мальчика назвали Иваном", – рассказал источник в роддоме.

Слушай исполение Еленой Ваенгой песни Снова курю:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов