Дженнифер Энистон убережет свои миллионы от будущего мужа – СМИ

17 августа, 2012 10:14 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон убережет свои миллионы от будущего мужа – СМИ

Дженнифер Энистон убережет свои миллионы от будущего мужа – СМИ

Дженнифер Эннистон счастлива, ведь выходит замуж за своего возлюбленного Джастина Теру. Однако счастье не затуманило ее сознание. Актриса намерена подписать брачный договор, чтобы уберечь свое состояние.

Голливудсккая актриса, экс-жена Брэда Пита, в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного. Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о помолвке.

Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастена на много скромнее.

"Джен в восторге от того, что выходит замуж, – комментирует приятель актрисы. – Но она ничего не оставляет случаю. Она хочет быть уверена, что ее состояние защищено, особенно учитывая ее опыт отношений с мужчинами".

Смотри также: ТОП-8 причесок Дженнифер Энистон

Напомним, еще в конце июня папарацци, поджидавшие возвращение пары в аэропорту, не смогли не заметить, что на безымянном пальчике правой руки Джен красуется колечко с роскошным бриллиантом.

Читай также: Дженнифер Энистон уходит из кино



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов