Ольга Бузова боится порчи и потерять Дмитрия Тарасова

20 августа, 2012 11:05 / ШоуBiz
Ольга Бузова боится порчи и потерять Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова боится порчи и потерять Дмитрия Тарасова

Как оказалось, у российской ведущей Ольги Бузовой масса страхов, с которыми ей приходится сталкиваться ежедневно.

Предлагаем тебе ознакомиться со всеми страхами Ольги Бузовой:

1. Телеведущая, которая 26 июня вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, очень боится, что супруг однажды перестанет ее любить.

2. Также Ольга призналась: "Я баловень судьбы, мне всегда везло! Но знаете, как мне страшно, что в один момент удача отвернется от меня"

3. Как и любая девушка, Бузова боится… потолстеть! Несколько лет назад, после расставания с возлюбленным Романом Третьяковым, Ольга заедала депрессию сладеньким. А в итоге набрала 10 лишних кг.

4. Телеведущая очень боится стать жертвой воров. Не так давно, Бузову обокрали в химчистке. Пока телезвезда сдавала свои вещи, у нее украли сумку. В тот день Оля лишилась документов, денег и дорогого ноутбука.

5. "Я хочу оставаться молодой и стройной долго-долго! Поэтому не могу жить без фитнесса, салонов красоты и моря. Но вот ложиться под нож хирурга не собираюсь. Страшно. А вдруг пластика окажется неудачной?" – признается телеведущая.

Читай также: В шоу Дом 2 появятся участники с нетрадиционной ориентацией

6. Оля очень боится потерять свою работу. Напомним, 26 декабря 2008 года Бузовой предложили стать ведущей шоу Дом 2. Она так об этом говорит: "Тогда я не поверила в это! Ведь это была моя мечта, которая сбылась! Не дай боже проект закроют. Я этого точно не переживу".

7. Бузова боится опозориться в эфире "Я всегда понимала – быть одной из главных героев шоу очень трудно. Особенно боялась первых эфиров. Вдруг опозорюсь и ляпну что-то невпопад".

8. Очень пугает Ольгу нищета. "Когда я была простой участницей Дома 2, во многом себе отказывала. Зато когда стала ведущей, наконец, появились деньги. Сейчас есть возможность себя побаловать. Но ведь жизнь всегда может круто измениться. И это меня пугает. Так не хочется снова быть бедной", – рассказывает Бузова.

9. "Я очень боюсь, что завистники нашлют на меня порчу. Потому мой верный спутник – энергетический браслет. Я купила его в Америке. Меня заверили: он защищает от темных сил и заряжает положительной энергией".

10. Ольга часто становилась виновником ДТП на московских трассах, поэтому очень боится подобных происшествий: "Да, все ДТП были по моей вине. Но Москва – такой сумасшедший город. Дороги мегаполиса – это ужас любого водителя".

Напомним, слухи о том, что экс-участница реалити-шоу Дом 2, блондинка Ольга Бузова собирается замуж за хоккеиста московского Локомотива Дмитрия Тарасова, появились еще несколько месяцев назад. Однако сама Оля периодически отрицала этот факт, хотя и носила на безымянном пальце правой руки кольцо, похожее на обручальное.

Читай также: Ольга Бузова отменила свадьбу

Читай также: Алена Водонаева оскорбила Ольгу Бузову и Викторию Боню



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов