Анастасия Приходько оказалась в "заминированном" аэропорту

22 августа, 2012 15:29 / ШоуBiz
Анастасия Приходько оказалась в "заминированном" аэропорту

Анастасия Приходько оказалась в "заминированном" аэропорту

Анастасия Приходько – украинская певица, участница Евровидения – поделилась с поклонниками своим негодованием по поводу крайне неприятного события, в эпицентре которого она оказалась.

Когда Анастасия Приходько ждала рейса в украинском аэропорту Борисполь, оказалось, что здание заминировано.

Певица написала в личном блоге о том, что она сидит на улице, ей очень страшно. Звезда сетовала на то, что терминалы не работали, людей эвакуировали на улицу, а внутри аэропорта начали работать сотрудники спецподразделений.

Анастасия Приходько так об этом написала: "Заминирован аэропорт! Я сижу на улице страшно! Все терминалы не работают, люди на улице, работники, пожарные! Буду ждать".

Как оказалось позже, никакой бомбы саперы не нашли. Сотрудникам правоохранительных органов удалось отыскать человека, который своей "шуткой" блокировал работу аэропорта.

Читай также: Анастасия Приходько "удаляется" из соцсетей из-за журналистов

О том, что молодого человека арестовали, Анастасия Приходько тоже написала в своем блоге "Вот и до прикалывался! Арестовали".

Напомним, украинская певица Анастасия Приходько 4 августа пострадала из-за другой певицы – Мадонны. Об этом сообщило сразу несколько СМИ. Насте было очень плохо, но скорая помощь отказалась к ней приезжать, потому что все машины были заняты – одни были на концерте поп-королевы, другие – на футболе.

Смотри также: Анастасия Приходько в новом имидже: Я теперь другая

Предлагаем вспомнить, как выступала Анастасия Приходько на Евровидении 2009:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов