Мужчины, удивите Аню Седокову!

30 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Мужчины, удивите Аню Седокову!

Мужчины, удивите Аню Седокову!

Аня Седокова поделилась с поклонниками невеселыми размышлениями в собственном блоге. Достоверность информации подтвердила менеджер певицы - Елена: "Да, это действительно слова Ани. Только она может писать на своем блоге!"

Мы печатаем материал без правок, что вы могли в такой же мере проникнуться им:

"Я возвращаюсь домой в 2 часа ночи, люблю этот последний самолет из Киева. Ночью пустые дороги и ты можешь ехать из Шереметьево и размышлять размышлять размышлять. Ставлю машину на парковку и достаю из багажника свой огромный чемодан. Тяжеловато...

И с чего вдруг в два часа ночи, мне с моим чемоданом захотелось нежности? Захотелось вдруг опереться не на плечо и передать в крепкие руки эту тяжесть. Я и себя имею ввиду.

Но почему то как то нынче не в моде простые слова - хочешь я встречу тебя в аэропорту???? Я понимаю, что я может слишком самостоятельная. Есть машина и на всякий случай номер такси, но ведь это так просто. Просто приехать в аэропорт. Я никогда об этом не попрошу, но почему мужчины совершенно не умеют удивлять???

Моя подруга запала на парня потому что после одной бурной алкогольной ночи у нее дома, в которой кстати не было секса, он ушел в 4 утра. А днем, выходя из квартиры она увидела у дверей букетик тюльпанов, и записку - самой красивой бухой телке. И это не смотря на охрану в доме. Больше этого не повторялось. Секс был а сюрпризов не было.

Знакомясь с мужчиной ловлю себя на мысли, а чем я могу его удивить? Почему же я перестала думать, а чем он может удивить меня. Отвыкла...

А ведь это так просто. Я не помню когда в ресторане мне последний раз посылали цветы. Не огромную оранжерею а маленькую ромашку. Хотя не помню не таких ни таких. Сидят мужчины, стреляют глазами а потом потупив взгляд уходят.

А ведь все может быть так просто. Позвать официанта понравившихся девушек, заплатить по их счету, уйти а вместо счета оставить ромашку и номер тел. 99 процентов из ста, что она позвонит и поблагодарит. И опять тут дело не в счете. Дело в том что мы и я очень соскучились по заботе и внимании.

Где же ты??? Или почему"

коментарии (27)
осталось 1000 символов