Линдси Лохан обвиняют в краже драгоценных украшений

28 августа, 2012 15:06 / ШоуBiz
Линдси Лохан обвиняют в краже драгоценных украшений

Линдси Лохан обвиняют в краже драгоценных украшений

Линдси Лохан предъявили обвинения в соучастии в краже дорогостоящих ювелирных украшений. 26-летняя американская актриса опять ввязалась в неприятности с законом.

Неделю назад в особняке на Голливудских холмах состоялась вечеринка одной богатой персоны, которая пока что пожелала оставаться инкогнито. В списке приглашенных была Линдси Лохан, которая приехала на мероприятие со своим братом Коем, ассистентом Гевином Дойлом и двумя неизвестными мужчинами.

Спустя два часа после вечеринки, которая продолжалась до утра, хозяин обнаружил пропажу нескольких дорогих наручных часов общей стоимостью $10 тысяч. После того, как он обратился в полицию, был составлен список всех присутствующих гостей и Линдси Лохан с братом оказались в числе подозреваемых.

Читай также: Линдси Лохан попала в аварию – четвертую за год

Напомним, это не первый случай, когда Линдси Лохан подозревают в краже драгоценностей. Так, в январе 2010 года ее обвинили в краже украшения из ювелирного магазина. В апреле 2011 года суд приговорил Лохан к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ в морге и приюте для пострадавших от бытового насилия женщин. Однако Линдси Лохан удалось добиться смягчения наказания до 35 дней домашнего ареста.

Смотри также: Ювелирный магазин показал видео воровства Лохан



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов