Критик Сергей Соседов раскритиквал российских звезд

29 августа, 2012 11:57 / ШоуBiz
Критик Сергей Соседов раскритиквал российских звезд

Критик Сергей Соседов раскритиквал российских звезд

Сергей Соседов напомнил всем, что в первую очередь он музыкальный критик, а уже потом судья шоу Х-фактор. Сергей Соседов рассказал о творческом подъеме Киркорова, раскритиковал Баскова и пожалел Витаса.

Член судейского состава шоу Х-фактор и музыкальный критик Сергей Соседов поделился мнением с изданием sobesednik.ru о том, что из себя сейчас представляют звезды российского шоу-бизнеса.

Так, на вопрос о том, закончилось ли время Филиппа Киркорова, Сергей Соседов ответил, что певец еще не все сказал своей публике. По словам Соседова, сейчас у Филиппа Киркорова происходит творческий подъем, благодарить за который он обязан свою музу Аллу Пугачеву.

А вот Николаю Баскову от Сергея Соседова "досталось". Эпатажный судья Х-Фактора назвал творчество Баскова однообразным и скучным. Более того, по мнению Сергея Соседова, ему нужно перестать петь такие песни как Натуральный блондин – они "дешевые" и поверхностные. В пример для подражания Соседов поставил Николаю Баскову песню Киркорова Снег, которую он позаимствовал у Ирины Билык. Кроме этого, Соседов намекнул, что над имиджем Николаю тоже стоит поработать – ему не хватает чего-то нового.

Отметим, Сергей Соседов вспомнил и про Витаса. Соседов считает, что певец обладает воистину хорошим голосом, однако в России не смогли по достоинству оценить его талант.

Читай также: Верка Сердючка жестоко "опустила" Николая Баскова на вечеринке

В преддверье третьего сезона шоу Х-фактор 3, IVONA предлагает посмотреть на самые яркие образы эпатажного члена жюри Сергея Соседова.

Читай также: Сергей Соседов: Люблю выпить и покурить



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов