Борис Моисеев похвастался экстрасенсорными способностями

29 августа, 2012 14:28 / ШоуBiz
Борис Моисеев похвастался экстрасенсорными способностями

Борис Моисеев похвастался экстрасенсорными способностями

В ночь накануне Крым Мюзик Феста 2012 в Ялте объявили штормовое предупреждение. Однако когда Борис Моисеев вышел на сцену репетировать, ему удалось победить дождь силой мысли.

Репетиция выступления Бориса Моисеева состоялась в ночь перед стартом Крым Мюзик Феста 2012. Погодные условия совсем не способствовали процессу: стоял ураган, лил проливной дождь, заваливались деревья.

Когда в полночь Борис Моисеев вышел на сцену, ураган взмыл над крышей концертного зала Юбилейный, поднял реквизит – от мебели до сценических костюмов. Однако Борис Моисеев остался стоять на сцене. Певец поднял руки к небу и что-то прошептал, после чего ураган начал стихать, пока окончательно не успокоился. Персонал на площадке восторженно поаплодировали Моисееву.

Неоднократно замечалось, что у Бориса Моисеева сильная энергетика и необычные экстрасенсорные способности. Когда-то это помогло ему справиться с тяжелой болезнью, а сейчас – с ураганом.

Смотри также: Борис Моисеев кардинально изменил имидж

Напомним, канал 1+1 стал официальным партнером Международного музыкального фестиваля Крым Мюзик Фест 2012, который пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале Юбилейный (г. Ялта, АР Крым). А IVONA – официальный интернет-партнер мероприятия.

Читай все о Крым мюзик фесте в спецтеме IVONA.

Читай также: Гуляющего в одиночестве Александра Пономарева никто не узнал в Ялте



Источник: пресс-служба Крым мюзик феста
коментарии (27)
осталось 1000 символов