После развода с низким Крузом, высокая Холмс накупила каблуков

30 августа, 2012 11:42 / ШоуBiz
После развода с низким Крузом, высокая Холмс накупила каблуков

После развода с низким Крузом, высокая Холмс накупила каблуков

Кэти Холмс "дорвалась" до обуви на высоких каблуках. Пять лет низкорослый Том Круз заставлял Кэти надевать балетки даже на светские мероприятия. Сейчас уже свободная от брачных уз актриса отводит душу в бутике Christian Louboutin.

Первое, что сделала Кэти Холмс, после того, как подписала документы о разводе с Томом Крузом, – побежала покупать туфли на каблуках. Актриса устроила себе грандиозный шопинг и накупила вещей, многие из которых до этого момента ей были недозволенны.

Так, Кэти Холмс купила 15 пар обуви Christian Louboutin на высоких каблуках. Это желание ей приходилось подавлять себе на протяжении всех пяти лет брака, ведь ей было запрещено надевать высокую обувь – и без нее Кэти Холмс была значительно выше низкорослого Тома Круза. Даже на светских мероприятиях и красных дорожках чаще всего Кэти появлялась в сандалиях или балетках на плоской подошве.

Кроме того Кэти оставила около $14000 в магазине нижнего белья и потратила огромную сумму на платья.

"Она буквально вынесла весь магазин Barneys, купив гардероб, состоящий из коктейльных платьев и деловых костюмов, которые она будет надевать для встреч и вечеринок", – рассказала источник из National Enquirer.

Читай также: Кэти Холмс посещает психолога из-за Тома Круза

А в это время самый высокооплачиваемый актер Голливуда Том Круз не смог заплатить по счету в ресторане. Менеджер заведения рассказал журналистам, что актеру пришлось одолжить у друга $350, чтобы закрыть счет.

Читай также: Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год

Напомним, что этим летом в звездной тусовке наметилась целая волна разводов. Так, разорвали свои отношения Джонни Депп и Ванесса Паради, Дэвид Духовны и Теа Леони. Подробнее о звездных разводах можно почитать здесь. 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов