Камерон Диаз 40 лет: Лучшие цитаты актрисы

30 августа, 2012 13:52 / ШоуBiz
Камерон Диаз 40 лет: Лучшие цитаты актрисы

Камерон Диаз 40 лет: Лучшие цитаты актрисы

Сегодня голливудской актрисе Камерон Диаз исполняется 40 лет. В честь дня рождения "плохой училки", IVONA собрала ее лучшие цитаты.

– Качество, которое я больше всего ценю в мужчинах – качество.

– Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить, как хочу!

– Нам, женщинам, пора бы уже перестать переживать из-за того, чего у нас нет, и начинать радоваться и наслаждаться тем, что мы имеем сейчас.

– Я лучше буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Именно по этому, я пытаюсь хвататься за каждую возможность.

– Мои детские годы прошли среди мальчиков. Думаю, что у меня переизбыток тестостерона в крови.

– В детстве я была очень неряшливой. У меня не было своего стиля. Знаете, этакий скандальный ребенок с расческой в заднем кармане и с перьями в волосах.

– Я бы поцеловала лягушку, если бы знала точно, что она не превратиться в волшебного принца. Я бы ее даже облизала. Обожаю их.

– Я ни чем особым не отличаюсь от обычной женщины. Полный шкаф шмоток, а одеть нечего. Вот и таскаю джинсы.

– Раньше я говорила, что никогда не буду встречаться с богатым мужчиной. А теперь думаю – почему бы и нет? Ведь у меня у самой есть деньги, я молода, симпатична, имею отличную работу. И поэтому я готова встречаться даже с тем парнем, который  будет богаче меня! Мамочка устала! 

– Я – шопоголик! Обожаю ходить по магазинам. Но я редко покупаю все в одном магазине. То тут чуточку, то там. И молюсь о том, чтобы все эти вещи друг к другу подошли.

– Я всем довольна в своей жизни. Поэтому не готова что-то менять, делать пластические операции, чтобы стать лучше.

Полное имя актрисы – Камерон Мишель Диаз. Камерон родилась 30 августа 1972 года в калифорнийском Сан-Диего, куда в свое время перебралась семья ее отца Эмилио Диаза, беженца с Кубы. Мать Билли – наполовину англичанка, наполовину немка.

Кинокарьера Диаз началась совершенно неожиданно и стремительно пошла вверх. Придя однажды в офис своего агента, Камерон увидела на его столе сценарий фильма Маска. Не имея никаких актерских навыков, она все-таки решила попробовать и после 12 прослушиваний получила эту роль. Фильм, главную роль в котором сыграл Джим Кэрри, стал хитом и о Кэмерон тут же заговорили как о молодом даровании, наградив ее титулом самой многообещающей актрисы года.

На сегодняшний день, по последним данным журнала Forbes, Камерон Диаз на втором месте в списке самых высокооплачиваемых актрис Голивуда. Ее доход с мая 2011 года по май 2012 составил $34 миллиона, что всего на $ 500 тысяч меньше, чем у лидера – Кристен Стюарт.

Читай также: Камерон Диаз рассказала, почему у нее нет детей

Смотрите отрывок из фильма Плохая училка, в котором Камерон Диаз сыграла главную роль:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов