Анита Цой объяснила, что означает "осталось жить 54 часа"

31 августа, 2012 08:46 / ШоуBiz
Анита Цой объяснила, что означает "осталось жить 54 часа"

Анита Цой объяснила, что означает "осталось жить 54 часа"

Анита Цой, которая вчера шокировала своих поклонников сообщением, что ей осталось жить 54 часа, написала открытое письмо, в котором объяснила свое странное поведение.

Вчера Анита Цой шокировала поклонников странным сообщением в своем микроблоге. Певица написала, что ей осталось жить 54 часа, после чего исчезла.

Сегодня в Twitter Аниты Цой появилось сообщение, которое объясняет ее странное поведение (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Моим Друзьям - пользователям социальных сетей!

Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: "Мне осталось жить 54 часа..."

Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были "за", другие "против". Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА» . В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей , что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и ,что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

А в конце добавил, что готов спорить на 1 000 000$, что я и дня не проживу , чтобы не залезть в Twitter.

И я приняла вызов!

1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год.

Я встаю на защиту моей чести и достоинства , а также чести
и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги - не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже. Вызов брошен здоровому человеческому общению! Это вызов объединению людей в мире и согласии. Это вызов всем: людям разных возрастов, национальностей, вероисповеданий, социального положения, одиноким и семейным, веселым и грустным, здоровым и не имеющим здоровья..., ВСЕМ, кто хочет общаться, дружить ,любить и быть счастливым вне территориальных границ и рамок!

Для меня социальная сеть - это ЖИЗНЬ, это мои ДРУЗЬЯ, моя ОТДУШИНА в реальной жизни. Недаром я столько времени провожу в сети, недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы. Порой мне кажется,что я живу в сети больше, чем в реальной жизни. Да. Я такая. И меня сложно переделать. Это мой мир!
Но я не считаю себя и вас зомбированными, больными, глупыми куклами, и поэтому приняла вызов. Мое сообщение было честным.

Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье. С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение, меня переполняли совсем другие эмоции.

Друзья, моя любимая Банд'А!
Я обещаю вам в ближайшее время найти способ общаться этот год вне социальных сетей и быть еще ближе.

А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети, пусть поплатится 1 000 000$. Я обещаю, деньги пойдут по назначению.

Мне осталось жить 27 часов и 20 мин... в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :)

P.S. Завтра будем решать, как жить дальше! ;)"

Читай также: Анита Цой едва не захлебнулась в бассейне с ледяной водой 

Напомним, недавно знаменитая певица Анита Цой призналась, что занимается с мужем любовью только 4 раза в месяц. В остальное время она довольствуется тантрическим сексом. Виной тому – частые гастроли певицы.

Читай также: Анита Цой: когда-то я пыталась себя застрелить 

Смотри клип на песню Аниты Цой – Молитва



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов