Козловский обматерил и послал "на***" Крым мюзик Фест 2012

5 сентября, 2012 12:41 / ШоуBiz
Козловский обматерил и послал "на***" Крым мюзик Фест 2012

Козловский обматерил и послал "на***" Крым мюзик Фест 2012

Виталий Козловский пришел в ярость, когда узнал, что его номер на Крым мюзик фест 2012 вырезали из эфира. Обиженный певец обматерил фестиваль в своем Twitter.

Крым Мюзик Фест 2012 закончился, а скандалы, связанные с фестивалем, продолжаются. Недовольным оказался Виталий Козловский, номер которого не показали в эфире. Выступление с песней Пинаколада певец готовил очень тщательно, поэтому когда поклонники начали жаловаться, что не увидели его в телетрансляции, Козловский в сердцах обматерил фестиваль в своем Twitter (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA):

"Бл@@@дь!!!!! Вкладываешь бабло, портишь нервы и здоровье, а потом тебя еще в эфир не ставят...((( знаете что, КМФ - идите НА...", – пишет разгневанный Виталий Козловский.

Читай также: Крым мюзик фест 2012: Козловский серьезно повредил спину

Напомним, как сообщают некоторые СМИ, Виталий Козловский, возомнив себя суперзвездой, позволил себе плести закулисные интриги во время подготовки к фестивалю Крым мюзик фест 2012. Не желая петь с "российской певичкой" дуэтом, он грязно оскорблял свою коллегу Анастасию Стоцкую у нее за спиной.

Читай также: Козловский: Прошу забыть о Варде – она стриптизерша



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов