Меладзе и Джанабаеву снова застукали вместе: Пара спала в одном номере

6 сентября, 2012 09:52 / ШоуBiz
Меладзе и Джанабаеву снова застукали вместе: Пара спала в одном номере

Меладзе и Джанабаеву снова застукали вместе: Пара спала в одном номере

На тайной свадьбе Евы Бушминой и Дмитрия Ланового присутствовали самые близкие. Среди них были Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Папарацци Нового канала выяснили, что после торжества парочка отправилась ночевать в один номер.

Вчера вечером состоялась тайная свадьба солистки ВИА гры Евы Бушминой с бизнесменом Дмитрием Лановым. Среди присутствующих в ресторане Кончи-Заспы, где проходило торжество, были родные, друзья и коллеги, в том числе Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

После свадьбы, некоторые из гостей предпочли не разъезжаться, а остаться ночевать в соседней гостинице. Как сообщили программе Пираньи конфиденциальные источники, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе остановились в одном номере. Утром парочка выходила из гостиницы тоже вместе. Как бы не хотели скрыть свой роман Меладзе и Джанабаева, им это никак не удается – папарацци все время находят все новые и новые доказательства любовных отношений между артистами.

Читай также: Валерий Меладзе поругался с Альбиной Джанабаевой

Напомним, журналистам телепередачи Пираньи удалось снять видео и узнать подробности тайной свадьбы Евы Бушминой. Не помог даже договор о неразлашении информации, который подписал персонал, обслуживающий свадьбу.

Читай также: Наталья Воротникова: У Меладзе и Джанабаевой будет второй ребенок

Смотри сюжет программы Пираньи:



Источник: Новый канал
коментарии (27)
осталось 1000 символов