Голый принц Гарри: Вслед за внуком, оголился муж королевы Елизаветы

6 сентября, 2012 10:42 / ШоуBiz
Голый принц Гарри: Вслед за внуком, оголился муж королевы Елизаветы

Голый принц Гарри: Вслед за внуком, оголился муж королевы Елизаветы

Королевская семья Британии продолжает раздеваться. Вслед за фотографиями голого принца Гарри в Лас-Вегасе, в Сети появились кадры, ни которых супруг королевы ЕлизаветыII – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Голый принц Гарри не стал единственным поводом для скандалов, которые последние несколько недель тревожат королевскую семью Британии. На этот раз отличился принц Филипп – муж королевы Елизаветы II. 91-летний дедушка принца Гарри и принца Вильяма случайно показал прелести.

Это произошло в Шотландии во время спортивных соревнований Highland Games. В знак уважения к местным жителям, принц Филипп надел Килт – клетчатую юбку, которая является элементом национального шотландского костюма. К сожалению, привыкший к брюкам британец Филипп не рассчитал и так широко раздвинул ноги, сидя на трибуне, что папарацци не составило труда сделать пару провокационных кадров. Очень скоро герцог Эдинбургский стал звездой британских таблоидов.

Читай также: Британские подданные разделись для голого принца Гарри

Напомним, в ночь, когда были сделаны скандальные фото голого принца Гарри, он веселился в компании 32-летней британки Кэрри Рейхарт. Девушка с фотографий приехала в Лас-Вегас по делам, а гулять ночь напролет не входило в ее планы. Но отказать принцу Гарри, который пригласил Кэрри составить ему компанию за партией в бильярд, она не смогла. Недавно девушка поделилась с журналистами впечатлениями от королевского веселья в неглиже.

Читай также: Принца Гарри после "голых фото" бросила девушка



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов