Кудрявцева откровенно рассказала о разрыве с Лазаревым

7 сентября, 2012 12:30 / ШоуBiz
Кудрявцева откровенно рассказала о разрыве с Лазаревым

Кудрявцева откровенно рассказала о разрыве с Лазаревым

Лера Кудрявцева дала откровенное интервью, в котором рассказала о расставании с Сергеем Лазаревым, почему это произошло и прокомментировала отношения с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16-лет.

До сих пор продолжаются разговоры и строятся домыслы о расставании Леры Кудрявцевой с Сергеем Лазаревым и ее новом романе с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Недавно Лазарев прокомментировал их разрыв. А сейчас и сама телеведущая решилась расставить все точки над i и рассказать, что же происходит в ее отношениях с Сергеем, пишет eg.ru со ссылкой на 7 дней.

Как оказалось, пара разошлась еще в июле.

"Мы сели, и я ему выложила все, что несколько месяцев готовилась сказать, – рассказывает Лера Кудрявцева. – Разложила все по полочкам! В ответ – каменное молчание. Я даже испугалась, что Сережа ничего не понял, что я так и не сумела донести до него свои мысли. Потом догадалась: все он понял, просто старается сдержать эмоции. Наконец он ответил: "Что ж, если это твое твердое решение, я не могу идти против него".

Причиной расставания стала невнимательность Сергея к возлюбленной. Лера утверждает, что они упустили любовь:

"Меня стали ранить мелочи – Сережа забыл позвонить, забыл сказать какие-то правильные слова. А потом накатила апатия и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь, не дали ей развиваться естественным образом, и она пошла на убыль. И менять что-то стало уже поз дно", – объясняет Лера.

Читай также: Лера Кудрявцева страдает из-за разрыва с Сергеем Лазаревым

Кудрявцева признается, и в первую очередь сама себе, что никогда не хотела выйти за Лазарева замуж, однако не отрицает, что время проведенное с ним было лучшим в жизни.

"Оказывается, мне, как и большинству женщин, необходимо чье-то тепло, мужское плечо. Я хочу, чтобы мужчина был со мной рядом каждый вечер. Хочу лежать с ним на диване и смотреть фильмы. Хочу сварить борщ и вечером вместе поужинать. Хочу вместе ездить на дачу. И, осознав это, я заодно осознала и то, что ничего подобного с Сергеем Лазаревым у меня нет и никогда не будет. Эти пять лет вообще полны самыми светлыми воспоминаниями – ни с кем другим у меня такого никогда не было! Я знаю его всего – от макушки до пяток. У нас с ним часто бывало, что он начинает высказывать какую-то мысль, а я подхватываю и продолжаю. Мы были абсолютно на одной волне, дышали в унисон! Нам нравилась одна и та же еда, музыка, одежда, развлечения. Нас волновали одни и те же проблемы в мире. Просто поразительно, какой гармонии мы с Сережей умудрились достичь всего за пять лет", – удивляется Лера.

Читай также: Лера Кудрявцева послала Сергея Лазарева

Кстати, по поводу слухов, которые ходят вокруг ее возможного романа с хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе ее на 16 лет, телеведущая сказала лишь, что разница в возрасте ее не смущает.

"Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность?" – считает звезда.



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов