У актера Антона Макарского родился первенец

9 сентября, 2012 18:31 / ШоуBiz
У актера Антона Макарского родился первенец

У актера Антона Макарского родился первенец

Жена российского актера и певца Антона Макарского Виктория в воскресенье, 9 сентября, родила девочку

Одна из самых известных пар российского шоу бизнеса – Антон Макарский и его жена Виктория (в девичестве Морозова) – стали родителями. В воскресенье, 9 сентября у них родилась девочка Мария весом около трех килограммов, пишет sobesednik.ru.

Роды проходили в одной из израильских клиник, куда Виктория легла на сохранение минувшей весной, будучи еще на третьем месяце беременности. Как известно, Макарская долго не могла забеременеть, причем одна из попыток едва не стоила ей жизни – ЭКО, которое делала Виктория, дало побочные последствия.

Читай также: Лилия Ребрик родила девочку

Кроме того, как ранее признавалась сама счастливая мама, она сбежала от негатива и агрессии Москвы, поскольку переносит их "до слез болезненно". Тем не менее, несмотря на это, Антон и Виктория Макарские намерены в самое ближайшее время вернуться в Россию.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова женаты уже 14 лет. У пары долго не получилась завести детей. Они долго готовились к их рождению, даже отстроили дом, но забеременеть Виктории так и не удавалось.

Читай также: Тори Спеллинг родила мальчика

Медицинское обследование показало, что пара абсолютно здорова, никакой патологии в их физическом состоянии не обнаружили.
Тогда супруги решились на отчаянный шаг – усыновить чужого ребенка. Они были уверены, что будут прекрасными родителями для малыша и начали готовиться к этому новому этапу в их жизни. Как только супруги смирились и расслабились, стало известно, что 38-летняя Виктория беременна.



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов