Майк Тайсон признался, что хочет петь и танцевать в мюзиклах

12 сентября, 2012 23:15 / ШоуBiz
Майк Тайсон признался, что хочет петь и танцевать в мюзиклах

Майк Тайсон признался, что хочет петь и танцевать в мюзиклах

Легенда мирового бокса американец Майк Тайсон заявил о намерении участвовать в мюзиклах, сообщает в среду агентство Франс Пресс.

"Я желаю танцевать и петь. Хочу участвовать в танцевальных мюзиклах", - сказал Тайсон журналистам в Гонконге, отвечая на вопрос о роде деятельности, которой он бы хотел себя посветить в будущем.

Тайсон отметил, что более у него нет желания "быть самым плохим парнем на планете", с которым его отождествляли во время его боксерской карьеры.

"Я всегда был плохим парнем, который хотел бы стать хорошим, но я не знал, как это сделать, так как был слишком сконцентрирован на том, чтобы быть плохим", - сказал Тайсон.

Бывший "звездный тяжеловес" находится с визитом в Гонконге на инвестиционном форуме CLSA, на котором он собирается рассказать участникам, как он преодолевал трудности в спортивной карьере и в личной жизни, включая пристрастие к наркотикам и алкогольной зависимости. В частности бывший боксер уже поведал своим поклонникам, что во время своей карьеры он не заботился о боксе как о бизнесе.

"В боксе я лишь заботился о своей славе", - отметил Тайсон.

В апреле Тайсон уже участвовал в шоу "одного актера" в Лас-Вегасе. Его шоу под названием Бесспорная правда было посвящено личной жизни и боксерской карьере. Экс-чемпион мира выступил в небольшом театре при казино MGM Grand вместимостью 740 человек. Программа длилась два часа практически без перерывов.

Тайсон рассказывал свою сторону правды о многочисленных жизненных перипетиях, избегая купюр и недомолвок - рассказал о детстве, которое прошло без отца, о смерти матери, когда ему было 16 лет, о проблемах с наркотиками и законом.

В 1986 году в возрасте 20 лет Тайсон стал самым молодым в истории чемпионом мира в супертяжелом весе. Вплоть до сенсационного поражения от Бастера Дагласа в 1990 году его карьера шла по нарастающей, после чего начались проблемы. Спустя два года Тайсон был признан виновным в изнасиловании и провел в тюрьме почти три года.

В 1997 году состоялся знаменитый бой с Эвандером Холифилдом, в котором Тайсон откусил сопернику кусочек уха.

Завершилась карьера Тайсона в 2005 году поражением от ирландца Кевина Макбрайда. В октябре 2006 года Тайсон, в 2003 году объявивший о банкротстве, вернулся на ринг, начав мировое турне из серии "выставочных" поединков.

В 1999 году Тайсон был приговорен к году тюрьмы за нападение на двух человек после ДТП. Он пробыл за решеткой девять месяцев.

В 2007 году Тайсон просидел в тюрьме 24 часа за хранение кокаина и вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Тайсон был женат три раза, у него восемь детей от разных женщин.



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов