Хайди Клум откровенно рассказала об отношениях с телохранителем

14 сентября, 2012 07:05 / ШоуBiz
Хайди Клум откровенно рассказала об отношениях с телохранителем

Хайди Клум откровенно рассказала об отношениях с телохранителем

Хайди Клум решила приоткрыть занавес и рассказать некоторые подробности своих отношений с телохранителем, дабы избежать не правдивых слухов. Топ-модель призналась, что уже четыре года испытывает теплые чувства к своему подчиненному.

Хайди Клум была возмущена заявлением своего экс-супруга Сила о том, что она якобы изменяла ему с прислугой еще будучи законной женой певца. Чтобы избежать ложных домыслов, в эфире американского телешоу Кэти Курик, Хайди рассказала что на самом деле происходит в ее отношениях с телохранителем.

Топ-модель призналась, что с первой встречи с охранником Мартином начала испытывать к нему теплые чувства, однако будучи законной супругой Сила не позволяла себе ничего лишнего. Их роман начался только после того, как Хайди официально заявила о разрыве с мужем.

Кроме того, Хайди Клум настаивает, чтобы к их с Мартином отношениям пока что не применяли громких романтических эпитетов, ведь она еще не знает, к чему все это приведет. Что касается телохранителя Мартина, Хайди отмечает, что он по-настоящему заботится о ее семье и, в первую очередь, о ее четверых детях. Кстати, они к нему очень привязались. А нападки Сила 39-летняя Хайди Клум старается пропускать мимо ушей, сосредоточившись на своей личной жизни.

"Сил всегда умеет так подобрать слова, чтобы сделать как можно больнее", – говорит Хайди Клум.

Отметим, что недавно Сил достаточно грубо отреагировал, увидев появившиеся в Сети фотографии его экс-супруги Хайди Клум в объятиях телохранителя. Он заявил, что причина развода с Хайди – ее измена с охранником, и упрекнул ее в том, что не гоже встречаться с прислугой.

Смотри также: Сил упрекает Хайди Клум, а сам отдыхает с новой подружкой на яхте

В свою очередь Хайди Клум ответила Силу на его резкое высказывание, при этом старалась быть мягкой. Она но подчеркнула, что не собирается стоять на месте, пока ее экс-супруг двигается дальше.

Читай также: Муж Хайди Клум хочет отобрать у нее детей и половину состояния

Смотри клип Сила на песню Crazy



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов