Кейт Миддлтон подает в суд на журнал, который опубликовал ее голые фото

15 сентября, 2012 08:58 / ШоуBiz
Кейт Миддлтон подает в суд на журнал, который опубликовал ее голые фото

Кейт Миддлтон подает в суд на журнал, который опубликовал ее голые фото

Французский журнал Closer, который опубликовал фото Кейт Миддлтон с обнаженной грудью, может поплатиться за это. Британская королевская семья подала судебный иск против издания. Главному редактору грозит тюремное заключение.

Снимки, на которых герцогиня Кембриджская Кейт загорает  топлесс, были опубликованы в журнале, который поступил в продажу в пятницу, 14 сентября. Фото были сделаны в начале сентября, когда Кейт и ее супруг, принц Уильям, отдыхали в отеле на юге Франции. Главный редактор Closer Лоранс Пио заявила, что не видит никакого вреда в публикации этих фотографий, которые, по ее мнению, "никак нельзя назвать шокирующими". Но королевская семья с этим не согласна.

Как сообщила пресс-служба дворца Сент-Джеймс, официальной резиденции принцев Уильяма и Гарри, иск подан против издателей Closer по факту нарушения права на частную жизнь. Исковое заявление от имени британской королевской семьи направлено в суд Нантерра – пригорода Парижа, где расположена редакция Closer.

Принц Уильям и его супруга официально никак не прокомментировали публикацию фотографий, однако, как заявили источники из их близкого круга, они крайне возмущены произошедшим.

Французский суд, прогнозируют западные СМИ, наверняка признает, что Closer нарушил право принца и его супруги на частную жизнь. За подобное правонарушение главный редактор журнала теоретически может быть приговорен к тюремному заключению сроком до года, однако на практике изданию грозит лишь штраф, не превышающий 45 тысяч евро.

Читай также: Принцу Гарри предложили роль в порнофильме – СМИ

Напомним, что ранее в сети появились фото голого принца Гарри на вечеринке в Лас-Вегасе. Всед за ними появились снимки, на которых супруг королевы Елизаветы II – принц Филипп – оголил свои мужские прелести.

Читай также: Британские подданные разделись для голого принца Гарри

Кейт Миддлтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов