Девушка Ван Дамма побила журналистку из Киева

18 сентября, 2012 06:59 / ШоуBiz
Девушка Ван Дамма побила журналистку из Киева

Девушка Ван Дамма побила журналистку из Киева

В минувшую субботу в Кривом Роге произошла потасовка межу девушкой знаменитого голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма и журналисткой одного из центральных телеканалов Украины.

Алена Каверина, возлюбленная актера, избила журналистку Татьяну Боковню.

Как рассказал журналисту издания Сегодня Сергей Каверин, отец невесты Ван Дамма, съемочная группа подкараулила Алену, когда та выходила из магазина. "Журналистка начала задавать вопросы, а Алена не хотела отвечать, потому что была без макияжа. Но журналистка и ее оператор бежали за ней по пятам. Дочь забежала во двор дома своей подруги и пыталась закрыть калитку. Однако корреспондентка схватила ее за руку, и Алена вынуждена была оттолкнуть ее!". Также Сергей добавил, что у Алены поцарапано плечо и она подала встречное заявление в милицию.

Читай также: Любовница Ван Дамма выложила в Сеть откровенные фото

"На видео, которое есть у телеканала, видно, как после вопроса "Можно ли у вас взять интервью" Каверина ударила нашу журналистку по лицу", – рассказали в пресс-службе телеканала 1+1. А в пресс-службе УВД сообщили, что пострадавшей признали журналистку.

"В 19.30 на улице Мухина журналистка, не договорившись заранее о съемке видеосюжета, пыталась взять интервью у безработной 25-летней местной жительницы. Последняя обидела заявителя нецензурной бранью и ударила ее дважды рукой по лицу", – пояснили в пресс-службе облУВД и добавили, что в действиях 25-летней гражданки усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей "Умышленное легкое телесное повреждение".

Напомним, Алена Каверина выложила недавно в свой блог откровенные фотографии, которые сразу дают понять, почему американский актер Жан-Клод Ван Дамм в восторге от нее вот уже два года. 

Читай также: Ван Дамм больше не скрывает украинскую любовницу



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов