Анастасия Приходько: Я и секс – вещи несовместимые

19 сентября, 2012 08:18 / ШоуBiz
Анастасия Приходько: Я и секс – вещи несовместимые

Анастасия Приходько: Я и секс – вещи несовместимые

Анастасия Приходько сделала откровенное признание. Украинская певица заявила, что абсолютно асексуальна и, вообще, является настоящей пацанкой.

Анастасия Приходько призналась журналистам tsn.ua, что многие истинно женские качества ей вовсе не присущи. Так, она не умеет кокетничать с мужчинами, носить платья и эротическое белье. Когда Настя видит пикантные сцены в кино, ее это веселит, а от созерцания мужских ягодиц – и вовсе начинает смеяться.

Певица утверждает, что все это из-за того, что у нее много комплексов. Приходько считает, что обрела их еще в детстве, ведь именно тогда все называли ее пацанкой.

"Я и секс – это вещи несовместимые, я асексуал, – откровенничает Анастасия Приходько. – Я сильно грубая, я не умею кокетничать, я не умею заигрывать. Знаешь, сколько мне в детстве говорили. Что не сексуальная, что я грубая, что я матерюсь, плююсь. Я пацанка, я очень хорошая, я очень ласковая, но вот нет этого эротизма и сексуальности".

Читай также: Анастасия Приходько "удаляется" из соцсетей из-за журналистов

Кстати, похоже, что супруга Анастасии Приходько все устраивает. Бизнесмен Нурик Кухилава – настоящий горячий кавказский парень и не любит, когда на его женщину смотрят другие мужчины. Этим летом пара отправилась отдыхать в Анталию, оставив 2-летнюю дочь Нану у бабушки. Настя жалуется, что Нурик запрещает ей даже на пляж в купальнике выйти.

Читай также: Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Смотри клип Анастасии Приходько и David – Между нами небо



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов