Андрей Разин: Лера Кудрявцева – извращенка и стерва

19 сентября, 2012 11:31 / ШоуBiz
Андрей Разин: Лера Кудрявцева – извращенка и стерва

Андрей Разин: Лера Кудрявцева – извращенка и стерва

Баталии между Андреем Разиным и Лерой Кудрявцевой продолжаются. Продюсер продолжает оскорблять российскую телеведущую.

Лера Кудрявцева недавно представила общественности нового возлюбленного – 24-летнего спортсмена, хоккеиста СКА Игоря Макарова.

Новость о том, что у 41-летней теледивы появился новый молодой воздыхатель, повергло светскую тусовку в шок. Игорь на целых 17 лет младше Леры – шептались в звездных кулуарах. Но звезда считает, что разница в возрасте не влияет на чувства.

А старый враг Леры Кудрявцевой, продюсер Андрей Разин, предупреждает: роман с Кудрявцевой может закончиться плачевно для молодого хоккеиста. Когда-то Кудрявцева встречалась с Сергеем Линюком, участником Ласкового мая, от которого она и родила сына, поэтому Анлрей хорошо знает Леру.

Читай также: Андрей Разин открыл интимные тайны Ротару

"Таким может заниматься только извращенка, – говорит Разин. – Мне жаль этого парнишку. Считаю, когда Лера расстанется с ним, она сразу же обвинит парня в гомосексуализме. У нее все, кто жил с ней, а потом кинул, – гомосексуалисты. Я еле отбил нашего музыканта от этой стервы, когда она вцепилась в парня мертвой хваткой".

Читай также: Лере Кудрявцевой предложили полмиллиона долларов за секс

Напомним, совсем недавно от заявления Разина пострадала София Ротару. По словам продюсера, она поссорилась со своим экс-директором Ольгой Коняхиной из-за молодого любовника.
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов