Жена Леонида Броневого рассказала о причинах инфаркта

21 сентября, 2012 08:36 / ШоуBiz
Жена Леонида Броневого рассказала о причинах инфаркта

Жена Леонида Броневого рассказала о причинах инфаркта

Супруга российского актера Леонида Броневого Виктория рассказала журналистам, что вероятнее всего стало причиной его инфаркта. По ее словам, у него были причины для переживаний.

Виктория – супруга знаменитого российского актера Леонида Броневого – рассказала журналистам izvestia.com.ua, что скорее всего нагрузка и переживания стали причиной его внезапного инфаркта.

"Врачи считают, что муж перенес инфаркт на ногах, – комментирует Виктория Броневая. – В Киеве он сыграл три спектакля – это большая нагрузка. К тому же Киев – его родной город, нахлынули воспоминания... Думаю, эмоциональность мужа наложила отпечаток на его самочувствие. Он сходил на могилу матери – понервничал. Морально и физически устал, вот и случился инфаркт".

Жена Леонида Броневого рассказала, что актер позвонил ей, когда уже почувствовал себя плохо. Он отказался ехать на банкет в честь окончания гастролей, а на следующее утро коллеги Броневого сообщили Виктории тревожную весть.

"На следующий день в 6 утра мне позвонили из театра и сказали, что мужу сделали операцию, что ему установили стенты в сосуды, операция прошла успешно,. Я, конечно, растерялась, ну кто бы мог подумать, что так обернется?" – вспоминает Виктория.

Читай также: У Ильи Резника случился сердечный приступ из-за шоу Малахова

Отметим, звезда фильма Семнадцать мгновений весны актер Леонид Броневой, который перенес операцию на сердце и находится в Киевском городском центре сердца, сейчас в сознании и идет на поправку.

Напомним, что 18 сентября Леонид Броневой был госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом. В больнице актеру сделали сложную операцию.

 
Леонид Броневой дебютировал в кино в 1964 году ролью жандармского полковника в фильме Товарищ Арсений. Всесоюзную популярность актер завоевал после исполнения роли Мюллера в 12‑серийном телефильме Татьяны Лиозновой Семнадцать мгновений весны. Многие реплики телевизионного Мюллера стали крылатыми выражениями.
 


Источник: izvestia.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов