Известный российский банк "кинул" Ксению Бородину на деньги

21 сентября, 2012 11:06 / ШоуBiz
Известный российский банк "кинул" Ксению Бородину на деньги

Известный российский банк "кинул" Ксению Бородину на деньги

Известная ведущая реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина стала жертвой своей невнимательности и хитрости своего банка. В результате Ксюша "влетела" на кругленькую сумму.

Ксения Бородина рассказала в своем Twitter неприятную историю, которая произошла с ней еще в прошлом году. Тогда она сделала проплату в одном из отделений Сбербанка России, а спустя время обнаружила, что потеряла чек. Спустя год Ксению Бородину "отшили" в банке, утверждая, что никаких проплат от нее не поступало.

Бородина признается, что хотела бы не вступать в разборки, но сума была достаточно велика, чтобы сейчас просто "подарить" ее банку. Сейчас телеведущая спрашивает совета у своих поклонников и друзей. Большинство сочувствует ей и говорит, что официально уладить вопрос у нее не получится. Но, нашлись и такие, которые направили Ксению решать проблему к "нужным" людям.

Читай также: Ксения Бородина подражает Виктории Бэкхем?

Напомним, недавно Ксения Бородина неудачно поглумилась над украинским языком и продемонстрировала полную дизориентацию в названиях месяцев. Все бы ничего, если бы Бородина не была родом из Украины.

Читай также: Бородина открыто насмехается над Собчак



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов