Звезду КВН незадолго до смерти жестоко избили грабители

24 сентября, 2012 07:03 / ШоуBiz
Звезду КВН незадолго до смерти жестоко избили грабители

Звезду КВН незадолго до смерти жестоко избили грабители

На официальном сайте Международного союза КВН появилась информация, которая может пролить свет на причину смерти 42-летнего капитана команды Дети лейтенанта Шмидта Григория Малыгина.

Несмотря на утверждения родных Григория Малыгина, котрые заявили, что у звезды КВН остановилось сердце, в Сети появилось новая версия произошедшего.

Причиной скоропостижной смерти, возможно, стало жестокое избиение КВН-щика в июле 2012 года. Информация об этом ранее в СМИ не фигурировало.

Из сообщения следует, что Григорий Малыгин в июле 2012 года был ограблен и жестоко избит неизвестными преступниками. Самочувствие у бывшего капитана команды Дети лейтенанта Шмидта было крайне тяжелым, но он активно проходил реанимационные процедуры и строил планы на будущее.

Со стороны казалось, что у шоумена со здоровьем все в порядке. Только близкие люди, знавшие о тяжелом состоянии Григория Малыгина, радовались тому, что он вернулся к активной деятельности.

Однако их радость была совсем недолгой – 21 сентября Григорий Малыгин скончался. Тело супруга в луже крови обнаружила его жена. Друзья звезды КВН утверждали, что он умер из-за остановки сердца.

Прощание с Григорием Малыгиным в Москве состоится 25 сентября в морге Городской клинической больницы № 70, расположенном в доме № 17 на Федеративном проспекте. Гражданская панихида начнется в 11:00 и закончится в 13:00 (по московскому времени). Похоронят Григория Малыгина на томском кладбище Бактин.

В память о Григории Малыгине предлагаем посмотреть выступление команды Дети лейтенанта Шмидта, КВН, 2000 г.:

Напомним, друзья покойного Малыгина собирают деньги для его семьи. Сбор средств, который начался еще 21 сентября, вызвал неоднозначную реакцию среди общественности.

Читай также: Состояние Леонида Броневого остается тяжелым



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов