Анна Седокова: Сейчас девушки в ВИА Гре могут позволить себе больше

24 сентября, 2012 14:45 / ШоуBiz
Анна Седокова: Сейчас девушки в ВИА Гре могут позволить себе больше

Анна Седокова: Сейчас девушки в ВИА Гре могут позволить себе больше

Экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова утверждает, что сейчас в коллективе работать намного проще, ведь раньше нельзя было ни беременеть, ни замуж выходить, а личная жизнь и вовсе была под строжайшим контролем.

Украинская певица Анна Седокова рассказала журналистам ТСН, сейчас отношение к солисткам группы ВИА Гра намного лояльнее, чем это было тогда, когда она сама была частью сексуального трио.

"Глядя, как лояльно относятся сейчас в группе к замужествам и к беременности, думаю, все будет иначе", – говорит певица.

Так, именно из-за беременности Седоковой пришлось покинуть коллектив, ведь тогда даже думать нельзя было о свадьбе и детях, а продюсеры жестко контролировали личную жизнь девушек.

"Невозможно было представить, чтобы возить с собой любимого на гастроли. Какой любимый! Когда я была в ВИА Гре, у меня не то что любимого не было, у меня был только плюшевый мишка. Как я забеременела, пока была в группе, я до сих пор понять не могу, мне кажется, каким-то святым духом только питалась. Я была такой дурочкой!" – рассказывает Анна Седокова.

Читай также: Анна Седокова поглумилась над московскими женщинами и мужчинами

Отметим, что сейчас в ВИА Гре все по-другому. Сначала тайную свадьбу сыграла Ева Бушмина, вслед за ней вышла замуж Санта Димопулос. А продюсер группы Константин Меладзе заявляет, что вовсе не лезет в личную жизнь своих подопечных.

Читай также: Соседов, Нагорный, Фалеса: Выгнать всех "жен" из ВИА Гры и взять новых

Смотри клип группы ВИА Гра с участием Анны Седоковой на песню – Не оставляй меня, любимый



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов